要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想生个孝顺出息的好儿子

697855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是妈妈上辈子的情人,和娘亲,反正个人喜欢儿子,管别人怎么说怎么想。想有个孝顺又有出息的儿子,为家里光宗耀祖。决定不了性别,希望一下不行吗?没有皇位继承就不能想要儿子么?那些自己没生到儿子的也犯不着奚落人家想要儿子的,讨厌一说想要儿子的就有人出来说你家有皇位继承吗?你家姓氏爱新觉罗吗?重男轻女什么的,好像显得自己想生女儿就是高尚似的。也用不着老强调什么女儿贴心儿子不贴心的,是男是女都有贴心的不贴心的孝顺不孝顺的。至少自己身边见到的许多男人也非常孝顺。羡慕别人家里出了个当官的或者当大老板的儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 10:46 | 来自疯狂造人
生了儿子的也一样问你,你家是有皇位要继承吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 10:47 | 来自疯狂造人
还有楼主你想多了,不是每个儿子都可以当大官,当大老板
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 10:53 | 来自疯狂造人
敢于大胆表达自己想生儿子的愿望非常棒!
点击查看全文
w1503538392688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1488032497470
还有楼主你想多了,不是每个儿子都可以当大官,当大老板️
想法不行么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 10:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈,看到前面光宗耀祖和这里也忍不住笑了下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:55 | 来自疯狂造人
生了儿子的也一样问你,你家是有皇位要继承吗️
没有就不能想要儿子么?莫名其妙地栽这么个名头在头上!个人喜好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 阿po
敢于大胆表达自己想生儿子的愿望非常棒!
知道会有许多无聊的人喷,管她们屁事,个人喜好,我觉的那些人是神经病,又不是特意为了生儿子去堕胎有啥好喷的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:00 | 来自疯狂造人
那总体也是男的当大老板当官比女的多太多太多!所以希望当然是寄托在机率高的性别身上
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哈哈哈,看到前面光宗耀祖和这里也忍不住笑了下
有啥好笑的呢,家里出人才父母脸上也有光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:07 | 来自疯狂造人
随便喷呗,休想用自己的想法去改变别人的想法,在这社会想生个儿子还他妹的得藏着掖着,好像做坏事似的?个个想要生女的就可以大胆说了,就没人喷了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
当大官的孩子不是生出来的,是教养出来的!
会生不会养,生一百个儿子也出不了一个大官
这个关系当然也有,主要自己也得努力,但也有命运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:13 | 来自疯狂造人
喜欢生儿子没错,人呐,知足就好。心态放平,我儿子将来有出息,也是他媳妇的开心,生了儿子就要做好付出的准备,而不是躺家里等儿子服侍你。生女儿也一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不好意思,我自己生的也是儿子,所以没啥好喷你的,你要生啥你自己想也没用,找你老公要一颗能生出儿子的精子去,
而且不是别人喷你,而是你自己内心里不自信,觉得说啥都是喷你,
又想说,又没有承受的能力!
所以说是希望,是想法!难道一个人连自己的希望都不能没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
喜欢生儿子没错,人呐,知足就好。心态放平,我儿子将来有出息,也是他媳妇的开心,生了儿子就要做好付出的准备,而不是躺家里等儿子服侍你。生女儿也一样。
希望想法懂吗?还不能拿出来说说么?希望生儿子的当然是孝顺有出息的,难不成希望生个傻子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:25 | 来自疯狂造人
哈哈我有俩儿子,老大七岁半,老二在肚子里4月份卸货。以后我儿要是当个主席啥的那我就是慈禧太后,哈哈。全国人民敬仰我。
我打心眼太多是喜欢姑娘的。希望二宝能翻盘。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503538392688
有啥好笑的呢,家里出人才父母脸上也有光
不好意思哈!单纯觉得楼主挺实在的,可能我自己太自我,只觉得生活是自己的,我自己幸福快乐,父母自然放心快乐了
点击查看全文