要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姨妈日,体温没降,早孕试纸白板,还会有希望吗?

403327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,看到体温还是高温,终于鼓起勇气测试,可是,早孕试纸白的刺眼有这样的情况后面还是怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
恭喜接好孕那你跟我同排?你哪天着床的?
对了,至于着床,排卵同房后,如果受精成功的话,排卵后6-8天是要完成着床的。
过了8天还不着床,受精卵就死掉了。所以无所谓着床早晚一说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我已经怀孕26周了,我是8月27排卵,9月8日测出清晰粉印当天官方了,也就是排卵后12天直接官方了,那时候距离姨妈日还有1天。
在这之前曾经安排过1个月,B超监测排卵,科学安排同房,但是Zzy就是白板~
现在的ZZY试纸其实准确率还是不错的,排卵同房后12-14日要是没有印子基本就意味着没有怀上了。
我没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
对了,至于着床,排卵同房后,如果受精成功的话,排卵后6-8天是要完成着床的。
过了8天还不着床,受精卵就死掉了。所以无所谓着床早晚一说
我排卵第八九两天降温的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
我排卵第八九两天降温的
我没测体温,因为我不准,曾经套过症状,而且症状全对上,但是大姨妈还是华丽丽滴来了~从那以后就不套任何症状了。
就是排卵同房后12天ZZY测量,发现有印就去医院官方了…
毕竟怀了就是怀了,只有血值是不会说谎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我没测体温,因为我不准,曾经套过症状,而且症状全对上,但是大姨妈还是华丽丽滴来了~从那以后就不套任何症状了。
就是排卵同房后12天ZZY测量,发现有印就去医院官方了…
毕竟怀了就是怀了,只有血值是不会说谎的
你说得对,要敢于面对失败,之前我都不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 12:53 | 来自疯狂造人
请问您连续降温2天后测出怀孕了?一般不是说排卵只降1天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1518410696318
我没测出来,感觉着床没成功,高温13天,今天14天降温了,理论上没怀孕高温12天就来姨妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1518410696318
有人降温两天怀了
点击查看全文