要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

一次促排未孕,准备转战试管了,姐妹们加油

楼主: 期盼狗宝宝
1126831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,一直未孕,没结婚前在国外工作的时候就检查出多囊,但那时候没打算要孩子,就一直没管,大姨妈就断断续续的来着,也说不清周期是什么。
稀里糊涂的一直到回国把婚礼办完才意识到自己能不能怀孕这个问题,去了青岛妇幼做了一系列检查,还是多囊不排卵,吃达英调激素然后促排,促排的过程也是一波三折,姐妹们可以看我前一个帖子,这里就不细说了,结果也没有怀孕,又去做了输卵管造影,结果是双侧输卵管迂曲,通而不畅,医生觉得我还算年轻,建议宫腔镜手术疏通,我拒绝了,理由很简单,不想再让自己折腾了,我本身就有排卵障碍,就算疏通了也还有不排卵的问题,就算排卵还有是否能受孕的担心,还不如直接来个痛快的,我就跨过了这一步直接选择做试管了。
如果促排几次不成功真的建议做一下输卵管造影,不疼,如果说疼最多就是像痛经或者来大姨妈肚子有点坠胀的感觉,现在医院医生的技术都很娴熟了,不会有那么多的担心和害怕,我是那种对疼很敏感的人,我都受得了你们一样也可以。
现在要转战试管群了,哈哈,也祝愿姐妹们都能早日好孕!!!!!!
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 纽扣宝贝
嗯嗯 今天晚上夜针 后天取卵 让我冻胚 内膜薄了!
我今天刚移植了鲜胚,我当时打夜针那天内膜也不行,只有7.5,大夫让我自己选,如果移鲜胚还得签份说明,明确自己知道内膜薄成功率会低什么的,反正今天也移了,不管了,等两周开奖吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:18
回复 期盼狗宝宝
我今天刚移植了鲜胚,我当时打夜针那天内膜也不行,只有7.5,大夫让我自己选,如果移鲜胚还得签份说明,明确自己知道内膜薄成功率会低什么的,反正今天也移了,不管了,等两周开奖吧,哈哈
胚胎分裂的怎么样?几细胞?放松心态 没问题亲爱的!
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 纽扣宝贝
胚胎分裂的怎么样?几细胞?放松心态 没问题亲爱的!
我不知道啊,都没有仔细问,糊里糊涂就回家了,就知道取9配8,最后剩下五个好胚胎,移植两个,冻起来三个,别的就啥也不知道了,还是不知道的好,不用瞎想,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:22
回复 期盼狗宝宝
我今天在医院大半天 下午三点多才走 累彪了 王晓燕大夫也说让我自己选 我不知道怎么做选择 到最后王大夫说全部冻吧 这也算是她帮我做的决定!你一共陪成功了几个胚胎亲爱的?
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 纽扣宝贝
我今天在医院大半天 下午三点多才走 累彪了 王晓燕大夫也说让我自己选 我不知道怎么做选择 到最后王大夫说全部冻吧 这也算是她帮我做的决定!你一共陪成功了几个胚胎亲爱的?
我怎么给你回复不了了呢?不知道这个能发上去不,我是取9配8,最后剩下五个胚胎,移植两个,冻起来三个,因为开始的时候我知道自己不会取太多卵,我就奔着鲜胚去了,也没想那么多,今天也是稀里糊涂移植完就回家了,也没问胚胎都咋样,反正觉得既然能冻起来就是能用的,稀里糊涂的也好,不用瞎想,哈哈,不过妇幼冻胚还挺贵的,不知道有没有上限
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:29
回复 期盼狗宝宝
我不知道啊,都没有仔细问,糊里糊涂就回家了,就知道取9配8,最后剩下五个好胚胎,移植两个,冻起来三个,别的就啥也不知道了,还是不知道的好,不用瞎想,哈哈哈
嗯 也对 知道的多给自己莫名制造压力 祝你好孕亲爱的!
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 纽扣宝贝
嗯 也对 知道的多给自己莫名制造压力 祝你好孕亲爱的!
谢谢,祝我们都能好孕,哈哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
我开始就在妇幼检查的,所以选择做试管就也继续在妇幼做的,我找的吴瑞英主任,她挺有耐心的,各方面都感觉不错,听别人推荐刘素琴和张全都不错,不过妇幼的试管都是流水作业,虽然有主治医生,但正好哪天赶上主治医生不上班,也是别的医生治疗的
我开始在青医前期检查了,但现在还在了解,不确定之后要不要去上海,纠结…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:38 | 来自疯狂造人
楼主成功后记得发个总费用,我好参考参考,
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1508811104625
楼主成功后记得发个总费用,我好参考参考,
我另一个帖子里有详细的费用记录,是第一周期移植后的,我第一次移植后生化了,现在等第二次移植呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
我另一个帖子里有详细的费用记录,是第一周期移植后的,我第一次移植后生化了,现在等第二次移植呢
楼主现在咋样,感觉妇幼的人挺多,想去青医做试管,不晓得青医的费用是不是差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:11
回复 播星人h6okwh
我也准备年后去医院试管的 亲 方便关注下
你准备去哪里做,我们沟通一下,我现在准备青岛大学附属医院做检查 也不知道哪里好
点击查看全文