要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

一次促排未孕,准备转战试管了,姐妹们加油

1125231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,一直未孕,没结婚前在国外工作的时候就检查出多囊,但那时候没打算要孩子,就一直没管,大姨妈就断断续续的来着,也说不清周期是什么。
稀里糊涂的一直到回国把婚礼办完才意识到自己能不能怀孕这个问题,去了青岛妇幼做了一系列检查,还是多囊不排卵,吃达英调激素然后促排,促排的过程也是一波三折,姐妹们可以看我前一个帖子,这里就不细说了,结果也没有怀孕,又去做了输卵管造影,结果是双侧输卵管迂曲,通而不畅,医生觉得我还算年轻,建议宫腔镜手术疏通,我拒绝了,理由很简单,不想再让自己折腾了,我本身就有排卵障碍,就算疏通了也还有不排卵的问题,就算排卵还有是否能受孕的担心,还不如直接来个痛快的,我就跨过了这一步直接选择做试管了。
如果促排几次不成功真的建议做一下输卵管造影,不疼,如果说疼最多就是像痛经或者来大姨妈肚子有点坠胀的感觉,现在医院医生的技术都很娴熟了,不会有那么多的担心和害怕,我是那种对疼很敏感的人,我都受得了你们一样也可以。
现在要转战试管群了,哈哈,也祝愿姐妹们都能早日好孕!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:43
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:18 | 来自疯狂造人
【福】我才做了宫腹腔镜,这是术后第二个月,如果半年还怀不上,也只有考虑试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 12:56 | 来自疯狂造人
就促排了一次放弃了?我进行第二次促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 wing023116
【福】我才做了宫腹腔镜,这是术后第二个月,如果半年还怀不上,也只有考虑试管了
你是输卵管的问题做的宫腹腔镜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1442059601803
你是输卵管的问题做的宫腹腔镜吗?
对的,输卵管造影说双侧输卵管上举,考虑粘连,结果做了宫腹腔镜,并没有很严重的粘连…
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯啊,主要做了造影结果也不大好,医生让做腹腔镜手术,我有点排斥手术,就算疏通了一样还得促排,都很折腾,还不如直接试管,我说做试管,大夫都问我不想折腾了这是,可想这个过程多漫长,还是直接来个痛快的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 wing023116
对的,输卵管造影说双侧输卵管上举,考虑粘连,结果做了宫腹腔镜,并没有很严重的粘连…
嗯嗯!那应该容易好孕吧!我是卵泡发育不好  医生考虑可能是子宫内膜异位症让做腹腔镜呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
嗯啊,主要做了造影结果也不大好,医生让做腹腔镜手术,我有点排斥手术,就算疏通了一样还得促排,都很折腾,还不如直接试管,我说做试管,大夫都问我不想折腾了这是,可想这个过程多漫长,还是直接来个痛快的
哎我一直都没做过输卵管,也不知道自己的啥样。。
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
你现在不是在促排着么,先看看这次咋样,过年心情也放松可能就成了呢,要是不行你再考虑看要不要做,其实输卵管通而不畅倒也不可怕,就怕上举啊,迂曲啊,黏连啊,积水啊,各种小毛病,人家都说要是通而不畅做完造影的下个月还更容易怀上呢,放轻松别想那么多,既然还在促排,就轻轻松松的弄,心情也起到很大的作用呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
你现在不是在促排着么,先看看这次咋样,过年心情也放松可能就成了呢,要是不行你再考虑看要不要做,其实输卵管通而不畅倒也不可怕,就怕上举啊,迂曲啊,黏连啊,积水啊,各种小毛病,人家都说要是通而不畅做完造影的下个月还更容易怀上呢,放轻松别想那么多,既然还在促排,就轻轻松松的弄,心情也起到很大的作用呢
嗯大家一起加油,做试管是不是还得一系列的检查啊
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯大家一起加油,做试管是不是还得一系列的检查啊
妇幼的检查还挺少的,我跟我老公半天就做完检查了,等年后回来准备定方案啥的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:10 | 来自疯狂造人
嗯,我也做了输卵管造影,医生让我从1数到100,感觉还没数完就完事了,很快的,不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
妇幼的检查还挺少的,我跟我老公半天就做完检查了,等年后回来准备定方案啥的了
看样也不复杂哈,祝新的一年咱都顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:55 | 来自疯狂造人
我也打算年后去试管?亲,你了解过是妇幼好还是青医好吗?妇幼找哪个大夫啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:44
回复 丫丫在中国
我也打算年后去试管?亲,你了解过是妇幼好还是青医好吗?妇幼找哪个大夫啊?
我也准备年后去医院试管的 亲 方便关注下
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 丫丫在中国
我开始就在妇幼检查的,所以选择做试管就也继续在妇幼做的,我找的吴瑞英主任,她挺有耐心的,各方面都感觉不错,听别人推荐刘素琴和张全都不错,不过妇幼的试管都是流水作业,虽然有主治医生,但正好哪天赶上主治医生不上班,也是别的医生治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:05
亲爱的 你取卵花了多少钱?我周四要取卵了!
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 纽扣宝贝
亲爱的 你取卵花了多少钱?我周四要取卵了!
花了8000左右吧,我印象中,取卵好像是7000多点,麻醉400多,剩下就是一些药几十块吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:11
回复 期盼狗宝宝
花了8000左右吧,我印象中,取卵好像是7000多点,麻醉400多,剩下就是一些药几十块吧
嗯嗯 今天晚上夜针 后天取卵 让我冻胚 内膜薄了!
点击查看全文