要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

快来说说你们怀孕的症状吧

楼主: 玲小玲
1437430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-25
强阳的时间: 2018-1-25
楼主已经备孕挺久的了但是都没有怀孕,后面就出去上班去了这个期间也没用怀孕。直到我这个月辞职了我发现我有了…
上个月1.12号的末次,按道理说应该是31号排卵,没想到我排卵居然提前了,二十多号我就感觉白带增多而且还有点点拉丝,平时不怎么拉丝的。当时还在上班也没太注意,期间有同房,因为之前排卵期同房都没有中所以当时我也没有管它。31号做完之后二月我就在家里休息了。后面几天总感觉头晕晕的,感觉很乏力就喜欢躺在床上。我还以为是待在家里闷出来的。 那几天还特别容易饿,我平时不是一个很容易饿的人,以前在上班很多时候吃饭都不准时都还好。但是这几天吃了就饿,一天吃四五次都是饿的。
2.7号我就买了验孕棒测了,测了三根三根都是双杠不过不明显,今天又测了有加深。我想宝宝是真的来了。
关于其它症状
1.二月六号晚上做梦梦到被蛇咬了脚,没毒
2.很容易饿
3.排卵后第十天左右肚子像痛经一样痛了两三次
4.容易累
5.感觉胃里翻江倒海的不是很舒服但是没有吐过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:12 | 来自疯狂造人
基本跟你一样,容易饿,饿了不吃就特别难受,胃不舒服,还没开始吐。今天右侧胸开始胀疼,左边好的。累容易困,上厕所频繁,容易渴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 11:25 | 来自疯狂造人
昏天黑地的吐、打嗝、放屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:41 | 来自疯狂造人
末次月经1.1 从几天前开始,人特别没力气,没做什么,就特别累,乏力,吃不下东西,任何东西都吃不下!但是不吐,犯恶心,一整天不能久坐,只能躺着,或者坐着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:20 | 来自疯狂造人
测出来之前乳头痒,女儿小腹拉扯感,,测出来之后几天开始乳头疼,按压疼,一般6周后才会有早孕反应吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:50 | 来自疯狂造人
上一胎,尿频!无恶心症状,不过不幸的是十周时胎停了!
这一胎,屁多!头晕恶心,干呕,不吐!不想吃饭!乳头有几次刺痛感!肚子像来大姨妈那种感觉,分泌物多!每次都误以为是经血,擦一下看,不是!天天自己吓自己!医生说有感觉正常~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 18:00 | 来自疯狂造人
第一胎时候,没测之前任何感觉都没有,测出来一星期之后才慢慢感觉胃不舒服,孕吐,别的就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:35 | 来自疯狂造人
腰疼,腰疼,腰疼。
饿 饿 饿 饿 饿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 00:06 | 来自疯狂造人
现在已经满满7周了。每天早上恶心晕眩,喜欢躺着,5周之前有流血,去医院做了b超说正常的。但是最近连续四天每天早上都有褐色的分泌物和一点点脱落的组织!好担心会不会有事情,下一次检查要到26 号去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:58 | 来自疯狂造人
末次月经1.14号,感冒嗓子疼,当时有头晕乏力的现象以为是感冒引起的,想去买感冒药之前(2.12)查一下早早孕,查出来双杠,32天左右开始乳头疼,乳房涨疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:46 | 来自疯狂造人
乳头乳房痛,饿的超级快,吃完三小时就饿,每天好几顿。感觉今天有点不舒服,胃有点涨也有点饿,搞不懂。
点击查看全文