要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

无精、试管、一胎剖、二胎顺、儿女双全!

楼主: 天佑满满
80404128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年暑假之前,我和老公一直犹豫是否要二胎,实际上2009年有了儿子之后我们就一直在犹豫,想肯定想,可是一直没下决心,因为对二胎后的生活除了期待也很惶恐。2016年我将满34周岁了,心里想着如果要二胎,就真的不能够再拖了。
7月,老公去检查身体,我没有检查,因为我连续三年都做了孕前检查,心里想着肯定没什么问题,到时候吃点维生素,再锻炼两个月就可以怀上了,记得怀大宝的时候那可是一次成功的!等待老公检查结果的期间,我忙碌地做着各项准备。
过了几天我看到老公抽烟,很是生气,就争执起来,后来他递给我检查报告,当看到精液化验单上刺眼的0,顿时感觉全身的毛孔被封住了,满脑的疑惑却好似被堵住了喉咙无法发问……当天如行尸走肉,不知道怎么入睡的,后面的一周以泪洗面,再之后的日子一想到我们这辈子可能不会再有孩子了,呼吸都是痛的。
消沉了一段时间,我们不愿意就这么放弃,开始了百度、加群、逛论坛各种求医问药之路,很幸运我们了解到我家无精的原因是腮腺炎引起的睾丸炎导致生精功能受损,而这种无精通过显微手术取精,成功几率很高,为了二宝,我俩开始调理身体,最终2017年3月,我促排取卵的前一天老公接受了显微取精手术,精子取到了!!接下来一切都那么顺利,我们收获到了6个囊宝宝,移植一枚,顺利怀孕,尽管经历了孕早期出血,胎盘低,SD高,羊水少等一系列难关,终于在2018年立春顺产收获到我家小公主,儿女双全了!
伴随眼泪、期待、感恩一路走来,时间仿佛漫长又匆匆,这一年多像做梦,幸运的是美梦成真!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
病情有可能是变化的,抓紧治疗吧!趁你还年轻,试管成功率高!上海北京广州武汉西安长春貌似都有显微手术技术。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
病情有可能是变化的,抓紧治疗吧!趁你还年轻,试管成功率高!上海北京广州武汉西安长春貌似都有显微手术技术。
显微手术和穿刺什么区别呢?
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 缘佑
显微手术和穿刺什么区别呢?
显微是切开睾丸,在生精小管里面仔细寻找精子,而穿刺是在睾丸和附皋中没有目标的穿刺,如果精子多,运气好就穿得到。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
显微是切开睾丸,在生精小管里面仔细寻找精子,而穿刺是在睾丸和附皋中没有目标的穿刺,如果精子多,运气好就穿得到。
那这样对睾丸有没有影响呢?会不会有什么后遗症?手术痛苦吗
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 缘佑
小手术,不影响性功能。
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 缘佑
手术会流血,疼肯定疼,不过手术后第二天就能够出院。
如果只有这个办法能够有孩子,你计较那么多干什么?这是目前最后的希望,全国也迅速普及,医生也会告诉你不影响性功能,那你还担心什么?难道因为怕损伤自己而宁愿承受没有孩子的遗憾?我们二胎都这么拼,如果没有孩子的不是更该争取吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 20:35 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
手术会流血,疼肯定疼,不过手术后第二天就能够出院。
如果只有这个办法能够有孩子,你计较那么多干什么?这是目前最后的希望,全国也迅速普及,医生也会告诉你不影响性功能,那你还担心什么?难道因为怕损伤自己而宁愿承受没有孩子的遗憾?我们二胎都这么拼,如果没有孩子的不是更该争取吗?
好哒 谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 15:05 | 来自疯狂造人
我家也是年少时得过腮腺炎,现在也是无精,目前正在吃药治疗打算显微手术,希望接你好运气好孕气,让我们能有第一个孩子,保佑!
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
我家也是年少时得过腮腺炎,现在也是无精,目前正在吃药治疗打算显微手术,希望接你好运气好孕气,让我们能有第一个孩子,保佑!
加油!好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
非梗阻啊
是在哪做的试管哦
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1499098557993
是在哪做的试管哦
武汉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们家情况也比较复杂,我自己是多囊,老公精子少,睾丸也小,一直瞒着家里人,结婚一年了,但是我们在一起六七年了,一直没有怀过,心里压力也大,自己也想怀孕,准备去医院看看,希望我也能有楼主的好孕
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 1314517
恭喜恭喜,我们家情况也比较复杂,我自己是多囊,老公精子少,睾丸也小,一直瞒着家里人,结婚一年了,但是我们在一起六七年了,一直没有怀过,心里压力也大,自己也想怀孕,准备去医院看看,希望我也能有楼主的好孕
别担心,有精子一切好说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
别担心,有精子一切好说!
精子是有,很少,就几个
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 1314517
精子是有,很少,就几个
你要想总比无精子好吧?不行就穿刺或者显微
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
你要想总比无精子好吧?不行就穿刺或者显微
嗯嗯,谢谢谢谢!希望2018能心想事成!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:21
回复 天佑满满
一般而言小时候得腮腺炎不影响生精功能,因为睾丸还没有发育。你们去检查吧说不定是梗阻的呢?
我老公就是腮腺炎引起的梗阻性无精 精子活力还不好 质量也不好 做过附睾吻合术 效果不明显 再考虑试管 不知道给不给做 成功率大不大 心好疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:05 | 来自疯狂造人
你好,请关注我下,我也类似情况,想咨询你
点击查看全文
天佑满满 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1515545665859
你好,请关注我下,我也类似情况,想咨询你
有什么事情可以留言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
有什么事情可以留言
没有关注我,好像一天只能发一天留言给你,我老公也是类似情况,所以想和你交流下,没有什么别的恶意的,关注下比较说话比较方便
点击查看全文