要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

铁蛋白低怎么补

楼主: 婷阿婷
1850029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去结果,23周抽血的结果,发现铁蛋白比较低,因为取结果的时候大夫中午休息,没有在,我就着急走了,有同样情况的吗?你们都吃的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:21 | 来自疯狂造人
铁蛋白低,明显的缺铁性贫血啊,补铁补上去啊,力蜚能,红源达什么的都可以
点击查看全文
婷阿婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 5月的枇杷
铁蛋白低,明显的缺铁性贫血啊,补铁补上去啊,力蜚能,红源达什么的都可以
嗯嗯,今天买了红源达
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我一直吃车厘子…不过后期食补恐怕跟不上了,准备吃铁丸了
补铁丸那个牌子效果好,求推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 双双2017
补铁丸那个牌子效果好,求推荐
我没吃铁丸子,吃的是琥珀铁剂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 田螺姑娘,
你和我差好多,我是偏高,159呢。
我也是铁蛋白高,有没有什么影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
你说的那个元素铁是血清铁,属于转运铁;铁蛋白是贮藏铁,它是检验是否缺铁的黄金指标和最灵敏指标,通常看是否缺铁就看这个指标…
在临床中血清铁正常,铁蛋白低的情况非常常见,但基本都可以确定就是缺铁性贫血…
从你的检测报告来看你现在就是缺铁性贫血了…
你明天去看医生,估计医生会让你补铁了…我第一次回复你告诉你我一直在吃车厘子,因为这种水果含铁量高,后期孩子长身体,需要药物补铁吃铁丸了,食补不够了…
然后...
铁蛋白高 怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕到zyl
铁蛋白高 怎么办?
挺好,不缺铁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕到zyl
我也是铁蛋白高,有没有什么影响?
早产 发育缓慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:39
回复 很是惊喜
你说的那个元素铁是血清铁,属于转运铁;铁蛋白是贮藏铁,它是检验是否缺铁的黄金指标和最灵敏指标,通常看是否缺铁就看这个指标…
在临床中血清铁正常,铁蛋白低的情况非常常见,但基本都可以确定就是缺铁性贫血…
从你的检测报告来看你现在就是缺铁性贫血了…
你明天去看医生,估计医生会让你补铁了…我第一次回复你告诉你我一直在吃车厘子,因为这种水果含铁量高,后期孩子长身体,需要药物补铁吃铁丸了,食补不够了…
然后...
好耐心的这姐姐,一定会有健康聪明的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-7 15:15
能告知补铁的什么药呀
点击查看全文