要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

找老公一定要找负责任的老公!

楼主: 何雨檬201866
2136940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是大学同学,属于黄昏恋大的那种,毕业,他去南方工作,我留在北方继续上学,三年时间,也是偶尔见面,就是在毕业的那半年,接触才多一些,说真心话,结婚之前,我对他都不是特别的了解,因为自己心眼少,也没在乎他家家境不好,就想他对我好就行了!
说实话,我觉得家境不对称,有时真的是很不和谐,例如买房,我家出20万,他家出3万,后续我家断断续续出了6万,他家再也没拿出过钱来。
哎,我就是感觉当时是我自己的选择,爸妈也都问过我,我愿意和他在一起,父母也开明,没有任何阻拦,这样就结婚了!
结婚之后还是很和谐了一段时间,然后就是生孩子,矛盾总也是有的,就是我能容忍,我对钱不是很看重,所以整体还能过的去,但他脾气超级不好,有啥事点火就着,骂人的话顺嘴就来,一会就没事人了,但我不行,我吵架属于走心的,他骂我一句,我就得郁闷很长时间,我家没骂人的环境,我也不会骂人!
但他也有优点,顾家,下班就回家,不抽烟不喝酒,还爱看孩子,特别喜欢孩子,为人也比较正直,没有歪门邪道的,没有其他不良嗜好,也就是喜欢钓钓鱼。
经过十年的磨合了,我已经慢慢适应了他的节奏,他骂街,我也不走心了,也能轻松幽默一笑而过了,有时也会骂两句了,他年纪大了,也是由于我怀孕了,他也知道心疼人了,下雪时候能陪着我,平时也能做饭,洗衣服,收拾家里,虽然二宝没有出生,但感觉家里比较和谐!
其实很喜欢一家三口的感觉,家里无论是多爷爷奶奶或者姥姥姥爷,我都觉得别扭,最近家里买了房子,他压力很大,这十多年的相处能感觉出他是个负责任的人。
其实我的人生成功的标准,不是有多少钱,不是有多贵的车,而是和自己相亲相爱的人平平静静过一辈子,开心快乐,钱够花就行了,现在已经基本实现了,现在又有了二宝,希望以后会更加幸福!
写的有点乱,大家见谅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:47 | 来自疯狂造人
我爷爷也是急脾气,总骂人。不过骂完就好。白羊座男人你们懂。我奶奶从不跟他计较,有时候还像看笑话一样看着他。俩人过了60多年也挺幸福的,那个年代居然没有结婚证,60年非法同居。前年爷爷去世了,去世前一年特别依赖奶奶,像小孩一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:58 | 来自疯狂造人
大部分男人可能岁数大点儿了才会懂事儿吧!我家那位也是,酗酒找茬儿骂人,除了工作基本不操心,不体贴不关心,很哥们儿,适合当朋友不适合当老公的那种,离了这么多年没离成,现在慢慢感觉比以前好多了,比上不足比下有余,希望守得云开见月明!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:24 | 来自疯狂造人
我遇到个该死的男人既不负责人还天天跟骂架怎么就不去死呢我以后不想生二胎了越来越够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
男的有责任心最重要了……然后家庭三观也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:10 | 来自疯狂造人
骂人真的有点low
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
真好,幸福长久
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 00:09 | 来自疯狂造人
楼主是个好女人,祝福,祝福……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 00:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 01:35 | 来自疯狂造人
楼主这样不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 02:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕祝一切顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 02:46 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】恭喜楼主接本月宫内好孕祝一切顺利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 03:16 | 来自疯狂造人
我老公跟楼主老公一样爱骂人,但是他又喜欢抽烟喝酒还不爱看孩子,现在宝宝3个月了,尤其是最近俩月老想离婚,总感觉他两面派,对朋友对外面人都是好脾气,再不喜欢别人一喊他就到,我呢,一叫他就总觉得我多事烦人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 05:05 | 来自疯狂造人
我老公不骂人,也是一点火就着,忍不了我重复三遍的话,特喜欢跟我吵架,其他都挺像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 06:11 | 来自疯狂造人
我老公也骂人 还带脏字 骂完就和没事人一样 现在我已经练的和他对骂 而且我还能动手 他不敢还手 就死死抱着我 夫妻 没有完美的婚姻 合适的就是最好的 我俩还是很恩爱的 希望像楼主一样有两个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 冰蝴蝶依人
没有完美的人,但男人有责任心真的很重要,要不然说分手就分手
我老公就是说离婚就离婚。好羡慕你们有好老公的
点击查看全文
何雨檬201866 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 H亲亲宝贝
感觉楼主和我家情况差不多。我老公家是农村的,兄弟姐妹好几个,结婚时我家嫁妆是十来万的小汽车,他家就给了两万彩礼。并且我们结婚时,他老爸找他姐借了5万块钱翻新老家的房子,那个钱还是我们婚后赚了钱还的。
我父母条件比较好,在南方大城市买了房,我们自己几年前没钱买房,他家更没钱支帮我们,所以现在更买不起了!我爸妈现在让我们跟他们一起住,对我老公也很好。但是我老公却有所谓的男人的自尊,总想着搬出去自己租房...
是啊,就是有些傻姑娘,想当年不懂父母的教导,关键当时我父母也没拦着我啊,就是说你自己愿意就行,关键自己真的不太懂,去他家看过,那时候傻的,总安慰自己,我看的是人,回来可以自己赚钱,哎,现在看看,他家就是沉重的负担,根本就不是说你自己赚钱自己花,还要养两个老人呐,还有不靠谱的哥哥欠一屁股债,不过谁让当初自己选择了呢,啥样的选择,就需要承担啥样的后果!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 吕一和
我老公跟楼主老公一样爱骂人,但是他又喜欢抽烟喝酒还不爱看孩子,现在宝宝3个月了,尤其是最近俩月老想离婚,总感觉他两面派,对朋友对外面人都是好脾气,再不喜欢别人一喊他就到,我呢,一叫他就总觉得我多事烦人
有时有个这样的老公,真的挺烦的,但有了宝宝,一旦离婚,总觉得对不起宝宝,如果他没有太对不起你的话,能将就就将就吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 多多快点来
我老公就是说离婚就离婚。好羡慕你们有好老公的
那你们离了吗,我觉得这样的男人就是不负责任,不要也罢,再找一个适合自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
楼主是个好女人,祝福,祝福……
谢谢,也祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 华花接二宝
我遇到个该死的男人既不负责人还天天跟骂架怎么就不去死呢我以后不想生二胎了越来越够了
要是这样就别要二胎了,自己受罪,孩子也受罪,希望你幸福!
点击查看全文