要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

热乎乎的四维照片~已知男女,大家一起娱乐猜一猜

62622255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整26的时候我家老李头带我去照的四维,主要是大排畸和看心脏~第一眼看到宝宝的长相,那种感觉特别神奇!宝宝比我和老公想象的五官端正些,但是不大像我俩,要不是在我肚子里,我真怀疑不是我俩的宝宝( ・᷄ὢ・᷅ )宝宝的鼻子让我俩有点费解,角度不同高度不同,臭宝到底是高鼻子还是塌鼻子还不能确定…
好啦~继续卖关子,说说我的症状吧:
前三个月只是一到下午晚上食欲不振、饿了会恶心,但一次没吐过,早晨食欲最好;
刚怀孕肚子上就开始长黑毛毛,而且越来越多…
妊娠线细且直,偏左;
爱吃酸甜爽口的东西,辣味不是很排斥,不爱吃特别甜的东西,爱吃黑巧克力那种苦味。爱吃烤肉涮肉,不爱吃顿肉,不爱吃腥味的(以前非常爱吃海鲜),其他的吃嘛嘛香;
因为一直和孕前一样护肤,皮肤没什么变化,头发黑亮;
身体轻松,涨了17斤了……上班散步逛街什么的无压力;
早期孕囊不是圆的,偏长,早起hcg值不高,孕酮很高,但是最后hcg的峰值应该有20w;
唐筛两个数据都是小于1;
宝宝一直有点偏小,我要是猛吃些有营养的食物就疯长…
胎动超级多且频繁有力,拳打脚踢,没鼓过大包什么的,怀疑ta根本不睡觉……
好啦~就想到这么多,大家一起娱乐娱乐~~随便聊!对了,昨天我的糖耐顺利通过了,好感动,我以为我肯定会栽在这一关上了呢……目前为止,每次产检都挺顺利,大排畸六分钟完事(一脸懵逼),四维也是医生想看哪宝宝给看哪,感恩,知足~
插一个生活琐事:自打四维照片出来后,我把照片立在床头柜上,躺在床上能不换姿势地看照片好久,然后傻乐……我家老李头闻声赶来,然后鄙夷的看着我说我:你丫有病吧……遂把照片拿走,自己端详半天,开始么哒 吧嗒的亲照片┑( ̄Д  ̄)┍好吧,原谅我们这对即将迎来第一个宝贝的深井冰夫妻吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜恭喜!我这几天要去补拍照片,希望宝宝能配合!
谢谢啦~~真的,看到宝宝小脸蛋的一瞬间才发现特别爱ta~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亦乔
看来唐筛的数据还是挺准的
唐筛是16周做的那个唐筛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接四维顺利健康通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:30 | 来自疯狂造人
宝宝长得真的很好看! 接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1507173035128
恭喜,接四维顺利健康通过
传你四维超快通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 安琪宝儿
宝宝长得真的很好看! 接四维顺利通过
传你四维超快通过哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主好运 希望我四维顺利通过 宝宝健康成长 足月降生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一直动,也感觉一直踢,我还想着应该不会是女孩了吧!看了楼主的症状,又开始紧张了!如果是女儿还那么皮,出来可怎么办呀!我想要儿子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 V大胖
我也一直动,也感觉一直踢,我还想着应该不会是女孩了吧!看了楼主的症状,又开始紧张了!如果是女儿还那么皮,出来可怎么办呀!我想要儿子呀
我这个臭宝估计是随我老公了,胎动特别频繁有力,应该是性格开朗活泼型宝宝,淘气就淘气吧,性格好就成~女孩不是也很棒嘛~我都欣然接受现实了,再说你没准是男宝啊,又没去照。我是在私立医院照的四维,医生直接告诉性别了(; ̄ェ ̄)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 阅读美好
接楼主好运 希望我四维顺利通过 宝宝健康成长 足月降生
四维一定会顺利通过的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT大排畸顺利通过,接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
恭喜恭喜,接NT大排畸顺利通过,接健康女宝
哈哈哈~~终于有个接女宝的宝妈啦~~传你健康活泼漂亮的女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
接四维顺利过!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么知道男女的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
哈哈哈~~终于有个接女宝的宝妈啦~~传你健康活泼漂亮的女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小酒窝•
怎么知道男女的
私立医院好像不是很忌讳告诉性别,而且我的月份也这么大了,一直没照过男女,所以B超医生直接告诉我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:50 | 来自疯狂造人
男宝????看着像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513266183359
男宝????看着像
不是的~~小闺女一枚~我后来公布结果啦!照四维时医生直接说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
不是的~~小闺女一枚~我后来公布结果啦!照四维时医生直接说的
你医生说熟人吗,还说是女宝给你听呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513266183359
男宝????看着像
不是熟人啊,就是一家私立医院,就是直接告诉我是女孩的~因为我们一直没照男女,而且这么大月份了,估计并不避讳告诉性别吧
点击查看全文