要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

热乎乎的四维照片~已知男女,大家一起娱乐猜一猜

62619255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整26的时候我家老李头带我去照的四维,主要是大排畸和看心脏~第一眼看到宝宝的长相,那种感觉特别神奇!宝宝比我和老公想象的五官端正些,但是不大像我俩,要不是在我肚子里,我真怀疑不是我俩的宝宝( ・᷄ὢ・᷅ )宝宝的鼻子让我俩有点费解,角度不同高度不同,臭宝到底是高鼻子还是塌鼻子还不能确定…
好啦~继续卖关子,说说我的症状吧:
前三个月只是一到下午晚上食欲不振、饿了会恶心,但一次没吐过,早晨食欲最好;
刚怀孕肚子上就开始长黑毛毛,而且越来越多…
妊娠线细且直,偏左;
爱吃酸甜爽口的东西,辣味不是很排斥,不爱吃特别甜的东西,爱吃黑巧克力那种苦味。爱吃烤肉涮肉,不爱吃顿肉,不爱吃腥味的(以前非常爱吃海鲜),其他的吃嘛嘛香;
因为一直和孕前一样护肤,皮肤没什么变化,头发黑亮;
身体轻松,涨了17斤了……上班散步逛街什么的无压力;
早期孕囊不是圆的,偏长,早起hcg值不高,孕酮很高,但是最后hcg的峰值应该有20w;
唐筛两个数据都是小于1;
宝宝一直有点偏小,我要是猛吃些有营养的食物就疯长…
胎动超级多且频繁有力,拳打脚踢,没鼓过大包什么的,怀疑ta根本不睡觉……
好啦~就想到这么多,大家一起娱乐娱乐~~随便聊!对了,昨天我的糖耐顺利通过了,好感动,我以为我肯定会栽在这一关上了呢……目前为止,每次产检都挺顺利,大排畸六分钟完事(一脸懵逼),四维也是医生想看哪宝宝给看哪,感恩,知足~
插一个生活琐事:自打四维照片出来后,我把照片立在床头柜上,躺在床上能不换姿势地看照片好久,然后傻乐……我家老李头闻声赶来,然后鄙夷的看着我说我:你丫有病吧……遂把照片拿走,自己端详半天,开始么哒 吧嗒的亲照片┑( ̄Д  ̄)┍好吧,原谅我们这对即将迎来第一个宝贝的深井冰夫妻吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 10:35 | 来自疯狂造人
我第一眼看到宝宝照片也觉得是不是试管放错胚胎了 或者受精的时候拿错别人的精子什么的 然后拿去医生看 医生助理说跟我长的可像了 老公也说像我 我才不多想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我第一眼看到宝宝照片也觉得是不是试管放错胚胎了 或者受精的时候拿错别人的精子什么的 然后拿去医生看 医生助理说跟我长的可像了 老公也说像我 我才不多想了
哈哈哈哈~好可爱的宝妈,你这么想,宝宝取你们家人的所有优点了,所以不太像具体某人,我就是这么安慰自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:48 | 来自疯狂造人
男孩儿?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
哈哈哈哈~好可爱的宝妈,你这么想,宝宝取你们家人的所有优点了,所以不太像具体某人,我就是这么安慰自己的
哈哈 脸像我 高鼻梁随他爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:44 | 来自疯狂造人
男宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:31 | 来自疯狂造人
说了症状,没说男女。。。。也是让我看得很糊涂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 12:43 | 来自疯狂造人
应该是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
说了症状,没说男女。。。。也是让我看得很糊涂
我不是说让大家猜猜娱乐娱乐嘛~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 13:37 | 来自疯狂造人
好啦~其实是小公主~~我的第一个宝贝是菇凉~其实我一直以为我怀的是男孩,也接过男孩,就是希望能有个兄妹组合的可能……不过当我看到了这个小不点的模样,性别真的不重要啦,️各位宝妈宝宝健康~要男得男要女得女!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 13:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 16:04 | 来自疯狂造人
我的症状跟楼主差不多 也一度认为是男宝宝最后确认是女宝啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Henry、Molly
我的症状跟楼主差不多 也一度认为是男宝宝最后确认是女宝啦
其实症状什么的真的没什么参考价值……我同事和我同末次,我俩症状一样肚型一样,连脸色都差不多……最后她是男孩我是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
其实症状什么的真的没什么参考价值……我同事和我同末次,我俩症状一样肚型一样,连脸色都差不多……最后她是男孩我是女孩
对对 个人体质不一样 所以套症状去猜男女没有用滴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 23:45 | 来自疯狂造人
我男孩的症状和你完全不一样的 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天做四维一次性通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
男孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我男孩的症状和你完全不一样的 哈哈
症状这种东西绝对是不可信的啊!我们同事和我同末次,症状惊人的相似,她是男孩我是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
好啦~其实是小公主~~我的第一个宝贝是菇凉~其实我一直以为我怀的是男孩,也接过男孩,就是希望能有个兄妹组合的可能……不过当我看到了这个小不点的模样,性别真的不重要啦,️各位宝妈宝宝健康~要男得男要女得女!
看来唐筛的数据还是挺准的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我这几天要去补拍照片,希望宝宝能配合!
点击查看全文