要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊怀孕,放轻松,别放弃

1579342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上大学前月经准时,上大学后月经停了,一直没自然来月经。结婚后三年一直备孕,没怀上,论坛几乎所有方法我都试了,最后还是再次回到西医,促排一定要在大医院的生殖中心做。检查,达英,来曲,促排第一次,囊肿,再达英一个月,囊肿自然消除,下个月继续,来回三个促排都失败了,每次都有优势卵泡,都自然排,但是就是不中,第五次医生还给我开了人工受精,可是她太忙开错了促排方案给我,将错就错,就顺其自然了,还是月经第二天来曲每天两粒,五天后监测,可能我想放弃了这个月,就没去检查,拖了七天去b超,有一个1.9,一般我的卵泡是2.8才自然排的,医生说我的卵泡都是特殊材质,后来医生也没开药和打针,我就在当天周日安排了同房,周三,周五安排一次,结果,九天后怀孕了。期间没有检查,没有吃地屈孕酮片,以前同房后都吃,就是运动了一两天,还吃了两次重庆麻辣火锅,这个可能对宫寒的女生有刺激,还有就是,排卵后不要着急吃黄体酮和地屈孕酮,等着床后再补,因为雌性激素高会影响精子进入卵子,老公要补,蛋白质,人参汤,以上是我的十年多囊的总结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 暖暖1206
恭喜 同多囊 促排中 我也是排卵以后就连着吃地屈孕酮和黄体酮15天 上个月没中 有五个优势卵泡呢 并且都排了没中 难道是吃这个的原因吗 这个月不知道咋办 希望接到你的强大好孕气 助我本月宫内好孕 得偿所愿
卵泡越多越不容易怀,卵泡多是促排卵巢过激才卵泡多,并且都质量不好,卵泡多有的医生不建议同房,怕怀多胞胎,有的人会偷偷同认为自己不好怀卵泡这么多总能中一个,其实促排卵泡多质量大打折扣
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
卵泡越多越不容易怀,卵泡多是促排卵巢过激才卵泡多,并且都质量不好,卵泡多有的医生不建议同房,怕怀多胞胎,有的人会偷偷同认为自己不好怀卵泡这么多总能中一个,其实促排卵泡多质量大打折扣
原来是这样 受教了 希望这个月质量好 能顺利怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
楼主是排卵后第几天开始吃孕酮的
第八九天,着床后,产科医生说其实不流血不用吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
同样老多囊,怀老大吃达英,促排肥了很多,老二好纠结要不要促排
运动不会发胖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 雪猪的漫漫长路
恭喜楼主 好想加你微信学习学习 我也是多囊
到生殖中心,听医生的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我是淘气的皮皮
运动不会发胖
你每天坚持运动了吗?饭量需要减一些吗?医生要我吃一个月达因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 一下雪就白头了
确实如此,我身边有朋友也是多囊,就在去的四川生殖中心医院治疗的!现在就怀起了!~
是成都那个医院吗 挂的那个医生的号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
你每天坚持运动了吗?饭量需要减一些吗?医生要我吃一个月达因。
饭量七分饱,运动半小时,减下肥,促排效果更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:50 | 来自疯狂造人
你好,可以交流下吗,我激素就是雄激素高一点,然后卵泡多一点,会自然排卵,这还是多囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511771489999
你好,可以交流下吗,我激素就是雄激素高一点,然后卵泡多一点,会自然排卵,这还是多囊吗
可以去医院监测排卵,对着日子同房,多囊是个医学名词而已,只要有优质卵子排出,精子够力的话,就中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
同样老多囊,怀老大吃达英,促排肥了很多,老二好纠结要不要促排
我也是多囊,但不知道什么情况下需要促排,如果用半定量检测可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 我是淘气的皮皮
可以去医院监测排卵,对着日子同房,多囊是个医学名词而已,只要有优质卵子排出,精子够力的话,就中了
好的谢谢,你们去促排都是什么原因才会去促排的,大姨妈每个月都会来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我能接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 21:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但不知道什么情况下需要促排,如果用半定量检测可以吗
卵泡不好就要促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 11:48 | 来自疯狂造人
到医院监测排卵最准确
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 11:49 | 来自疯狂造人
如果监测排卵发现卵泡不能自己长大,就要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 暖暖1206
恭喜 同多囊 促排中 我也是排卵以后就连着吃地屈孕酮和黄体酮15天 上个月没中 有五个优势卵泡呢 并且都排了没中 难道是吃这个的原因吗 这个月不知道咋办 希望接到你的强大好孕气 助我本月宫内好孕 得偿所愿
克米会有很多卵泡排,来曲一般一次只有一个优势,两个优势也少,我是吃来曲的,一天两颗,月经后第二天开始连续五天。
点击查看全文