要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

谁知道霉菌怎么根治

楼主: 尕心疼,
443326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌老是反反复复,不知怎么得了霉菌,内裤每天都洗,都有开水烫,但依然每月都复发,并且每次同房阴道都干涩,好烦,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 尕心疼,
中医那里看吗?艾灸哪里买
方子1 痒明显外洗方:   蛇床子15克  白鲜皮15克  地肤子15克  百步15克  车前子9克  黄莲15克  徐长卿15克  甘草3克。  方子2 白带多外洗方 : 黄柏15克  大青叶15克  土茯苓15克  车前子15克  连翘30克  苦参30克  山豆根15克  龙胆草15克。 这两个方子可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。
这两个药方我网上找的,用了三个月经周期就好了,不是每天用,只是每次月经干净后连用七天。艾灸网上买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:06 | 来自疯狂造人
小苏打洗外阴,制霉菌素片塞阴道,外涂克霉唑软膏,效果很好,月经干净开始用,连续用几个疗程不繁复
点击查看全文
尕心疼, (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
克霉唑片放阴道  三天一次  一个月放四次  坚持放两个月 基本都能治愈
冷水不管用啊!今天里面分泌物好多,指头一弄上面厚厚一层,好多!每天都凉水洗,冰的我都痛!愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 01:23 | 来自疯狂造人
花椒煮水,熏洗屁屁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 04:57 | 来自疯狂造人
你老公不治疗,没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 18:45 | 来自疯狂造人
保妇康栓,我之前就是用这个好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
冷水洗,越冷越好,一次见效,保持几天就根治
用阴道益生菌,调节菌群的
点击查看全文