要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胎芽长的慢怎么办 太难受了

楼主: w1516333923775
1415936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在心情非常难受 容我慢慢说
末次12/15 孕六周有褐色分泌物 吃了药后断断续续又来了就住院保胎
2/4号测出胎心胎芽 胎芽7mm
一直打黄体酮 也在吃别的药
但是胃口一直不好 每天就吃一点点东西
今天停了黄体酮一开始出血 于是去做B超 胎芽9mm
意味着 5天只涨了2mm 正常的话每天应该1mm
孕囊大小符合停经天数
不知道该怎么办 很难受 感觉进了一切努力结果反而是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 kukuvan
哎 我也长的慢 郁闷。孕44天3.9,50天写的约5-6mm 气死了 虽然医院不一样 也不能这样吧
我也慢,十天前做阴超说是6mm,今天做腹部b超才长到8mm,但是胎心好,不知道为什么长这么慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 kukuvan
哎 我也长的慢 郁闷。孕44天3.9,50天写的约5-6mm 气死了 虽然医院不一样 也不能这样吧
我也长的慢,44天做阴超6mm,今天54天做腹部b超才8mm,胎心好,不知道怎么忘才能长快一点,我雌二醇才380,是不是雌二醇低的缘故?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 银婷银宇
我也长的慢,44天做阴超6mm,今天54天做腹部b超才8mm,胎心好,不知道怎么忘才能长快一点,我雌二醇才380,是不是雌二醇低的缘故?
我雌二醇第44天就2000多了  高也没见什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 银婷银宇
我也慢,十天前做阴超说是6mm,今天做腹部b超才长到8mm,但是胎心好,不知道为什么长这么慢
是不是腹部b超 看的不太明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:20 | 来自疯狂造人
我的第一次阴超胎芽8mm,9天后我不放心又去照一次阴超,长到16mm,那医生还说长的慢,都差不多一天长1mm了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 kukuvan
是不是腹部b超 看的不太明显
我也不知道,但是胎心好,做b超的大夫说符合五十几天的数据,但是我雌二醇低才三百多,不知道要不要补?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 kukuvan
我雌二醇第44天就2000多了  高也没见什么用
数值高总比我们这些低的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 银婷银宇
多吃红薯长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 银婷银宇
那医生有说什么吗?这是不是胎停的的预兆?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 银婷银宇
一般45天 一超5-6mm
49天二超 20mm 左右 差不多日均长1mm
虽然说我是双,长的会慢点,但是还是担心的,我好几个双胞胎的姐妹她们数据也是日均1mm 哎
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迎宝宝中
这个不小啊……我末次12.14号!1/27去,才3mm,今天15mm
我也末次12.14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1516333923775
我三天后b超…哎…担心…
你血值什么正常吗
你又比超,怎么样,快️周我孕酮28,hcg120000左右,没在查过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 微风渺渺
我也是,不知道怎么办
现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:51 | 来自疯狂造人
现在胎芽长咋样了?我明天二超,好紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1516333923775
破产?你血值如何?
之前血值有五万多,觉得还好,医生给配了黄体酮针每天打,昨天查血三项都不同程度降了,真的只能放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1452576680235
我也是6天只长了0.3,也在担心,还不想再比超观察,怕不好
你没事吧,我7天才涨4mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1503067593445
你没事吧,我7天才涨4mm
没事,后期上来了
点击查看全文