要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

请问有人流后不来月经的姐妹吗,吃补佳乐也不长内膜,着凉炎症有流血?

楼主: w1515578060485
806373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有人流后不来月经的姐妹吗,吃补佳乐也不长内膜,着凉炎症有流血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1515578060485
你的是全麻吗,宫腔镜检查?
不是,但是不疼
点击查看全文
w1515578060485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
不是,但是不疼
那是不严重,输卵管也一起检查的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:54 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
补佳乐要吃三个周期才有效果吧
真是吃三个月后有效果的,你是吗,以后不吃会变薄吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:39 | 来自疯狂造人
真是吃三个月后有效果的,你是吗,以后不吃会变薄吗
医生说至少吃三个月,我中药西药补了大半年才涨上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
医生说至少吃三个月,我中药西药补了大半年才涨上来
你吃一天一片补佳乐吗,是流产手术后不长的吗?涨上来一直没有变薄吧,那就行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:48 | 来自疯狂造人
你吃一天一片补佳乐吗,是流产手术后不长的吗?涨上来一直没有变薄吧,那就行!
涨上来后基本正常,不用再吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
涨上来后基本正常,不用再吃药了
补佳乐吃几片啊,不用做宫腔镜,涨上来就不是粘连了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:05 | 来自疯狂造人
补佳乐吃几片啊,不用做宫腔镜,涨上来就不是粘连了吧
我就一天一片,我最差的时候排卵期内膜5,姨妈前6,你先补再说吧,实在不补上再宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我就一天一片,我最差的时候排卵期内膜5,姨妈前6,你先补再说吧,实在不补上再宫
6还能来月经吗?你现在补到几了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 06:34 | 来自疯狂造人
6还能来月经吗?你现在补到几了。
6能来月经,就是量很少,所以很长一段时间我也以为我粘连,现在排卵期7左右,不到8,什么都没有吃,黑豆都没吃,月经量稍微多了点,跟人流前是没法比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
6能来月经,就是量很少,所以很长一段时间我也以为我粘连,现在排卵期7左右,不到8,什么都没有吃,黑豆都没吃,月经量稍微多了点,跟人流前是没法比
那你月经前能到8吧,之前多少啊,做宫腔镜了吗,这能怀的,我之前就是这些怀上的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 02:39 | 来自疯狂造人
那你月经前能到8吧,之前多少啊,做宫腔镜了吗,这能怀的,我之前就是这些怀上的。
没宫,已经怀了,新年快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 06:42 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
你月经前能到8吗?之前是几呢?新年快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
你当时着凉炎症过吗,我是这样过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我就说可以吧,很容易怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487925540564
我做完清宫曾经7个月不来月经,期间吃了四个月的克龄蒙和坤泰,最后去做宫腔镜检查是否有宫腔粘连,做完宫腔镜过了四五天来了月经,但是量非常少,只有两天的量。
亲,来了一次月经之后,后面的月经正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
你吃几个月补佳乐啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:26 | 来自疯狂造人
你吃几个月补佳乐啊?
3个月无效再换方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:41 | 来自疯狂造人
亲,我也是人流后还没来月经,,一到月经期感觉痛经,但是没有流血,照阴超没有问题,我现在都不知道怎么办,内膜只有4mm,不知是不是内膜还没修复好,搞到脱离不到,来不到月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1502093490864
亲,我也是人流后还没来月经,,一到月经期感觉痛经,但是没有流血,照阴超没有问题,我现在都不知道怎么办,内膜只有4mm,不知是不是内膜还没修复好,搞到脱离不到,来不到月经
你是多久了,用激素药物了吗?
点击查看全文