要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

请问有人流后不来月经的姐妹吗,吃补佳乐也不长内膜,着凉炎症有流血?

804773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有人流后不来月经的姐妹吗,吃补佳乐也不长内膜,着凉炎症有流血?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:35 | 来自疯狂造人
补佳乐要吃三个周期才有效果吧
点击查看全文
w1515578060485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
补佳乐要吃三个周期才有效果吧
没有效果,三个月了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515578060485
没有效果,三个月了!
那就试试中医,要找有名望的老中医,中医坑人的太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
那就试试中医,要找有名望的老中医,中医坑人的太多了
我怕是粘连了,内膜太薄,还不想做宫腔镜,扩宫颈能看到粘连吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
我怕是粘连了,内膜太薄,还不想做宫腔镜,扩宫颈能看到粘连吗
补佳乐有的人吃了就没效果,塞伟哥试试,具体怎么操作我也不知道,你可以咨询一下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 22:29 | 来自疯狂造人
我吃了3个月补佳乐都没来,内膜也是一直不长,不来例假,后天我就没管,过了段时间就自己来了放松心情最重要,越着急越来不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我吃了3个月补佳乐都没来,内膜也是一直不长,不来例假,后天我就没管,过了段时间就自己来了放松心情最重要,越着急越来不了。
你还好,我越吃补佳乐刺激中间出血,一个月后反到不来,还不长,起反作用了,还着凉炎症的,这一天天,不如生了省事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
你的内膜最多长到几啊,我才5!!!哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
宫腔镜你做了吗,疼不?我之前怀孕排卵期0.6,很快就怀了,你b超检查粘连吗,宫腔镜非得做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
亲,姨妈前5怎么能来月经的啊,不是吧,弄错了吧,排卵5,月经前还5?不是八才能来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
补佳乐有的人吃了就没效果,塞伟哥试试,具体怎么操作我也不知道,你可以咨询一下医生
可不呗,就怕没恢复好呢,所以没来,等等吧要不都检查宫腔镜了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 23:21 | 来自疯狂造人
我做完清宫曾经7个月不来月经,期间吃了四个月的克龄蒙和坤泰,最后去做宫腔镜检查是否有宫腔粘连,做完宫腔镜过了四五天来了月经,但是量非常少,只有两天的量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 23:23 | 来自疯狂造人
亲,姨妈前5怎么能来月经的啊,不是吧,弄错了吧,排卵5,月经前还5?不是八才能来吗
我上个月检查例假前3天0.44。就来了。每个月排卵期都是约0.5。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 23:24 | 来自疯狂造人
你的内膜最多长到几啊,我才5!!!哎
我排卵期5,例假前3天0.44。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 23:25 | 来自疯狂造人
宫腔镜你做了吗,疼不?我之前怀孕排卵期0.6,很快就怀了,你b超检查粘连吗,宫腔镜非得做啊
我没做,医生说宫检不麻醉,我怕疼没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:39 | 来自疯狂造人
宫腔镜吧,补佳乐不能乱吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487925540564
我做完清宫曾经7个月不来月经,期间吃了四个月的克龄蒙和坤泰,最后去做宫腔镜检查是否有宫腔粘连,做完宫腔镜过了四五天来了月经,但是量非常少,只有两天的量。
那现在就是正常按月来了吧,宫腔镜有粘连吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
我没做,医生说宫检不麻醉,我怕疼没做
找个麻醉的那种看看,除非5能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
宫腔镜吧,补佳乐不能乱吃的
你的是全麻吗,宫腔镜检查?
点击查看全文