要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期便秘大家都怎么解决的?

楼主: Smilingbaby
504626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始便秘,肚子大了许多,早餐改吃麦片,但还是没用,大家都咋解决的?
感谢各位姐妹支招,这两天果然不便秘了,深感欣喜,我用的方法主要有每天吃梨,西梅,然后每天早上加大喝水量,其他方法暂时没来得及试,再次谢谢大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 05:24 | 来自疯狂造人
早上醒来一定要空腹喝水,一定要吃早餐,我一般是喝了水,吃个水果或者喝瓶养乐多
点击查看全文
Smilingbaby (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-2-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 dior101
我也便秘几天了,平时喝牛奶就有点拉肚子现在喝了也没用,吃火龙果也没用
我也是这样 我现在喝牛奶胀气 吃火龙果也不拉
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-2-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
我喝奶粉啊,对便秘比较好。但是我肠胃可能不是很好,一天喝两次一天就会拉一次肚子,也不厉害。就当是治便秘了。因为不喝就一定会便秘
是不是有乳糖不耐症?喝奶制品容易拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-2-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 快来哈!小王子
早上醒来一定要空腹喝水,一定要吃早餐,我一般是喝了水,吃个水果或者喝瓶养乐多
好滴 我早上太饿了 一般就开吃忘记喝水了 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:14 | 来自疯狂造人
早上尽量别起的太晚,然后吃完早饭过半个小时吧喝柠檬蜂蜜水其实就是有点味道不用放的太多,大口的喝一大杯,然后你可以上去吃点水果在喝水,中午吃饭的时候也要喝水,尽量也要保证一天中吃点带叶子的菜,我觉得上午多喝水还是挺管用的的我一般下午拉的时候多而且感觉比较强烈,你试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-2-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
早上尽量别起的太晚,然后吃完早饭过半个小时吧喝柠檬蜂蜜水其实就是有点味道不用放的太多,大口的喝一大杯,然后你可以上去吃点水果在喝水,中午吃饭的时候也要喝水,尽量也要保证一天中吃点带叶子的菜,我觉得上午多喝水还是挺管用的的我一般下午拉的时候多而且感觉比较强烈,你试试看。
好滴 谢谢亲 我早上喝水太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby
是不是有乳糖不耐症?喝奶制品容易拉肚子
我后来问客服她也这样回答过我,但是我没去查,所以也不知道。过一周去做中唐的时候再问问医生。
点击查看全文