要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

大龄头胎备孕太难了该怎么办

楼主: q1498111310502
722527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚婚三十多才结的,跟老公在一起就开始要孩子一年多也没怀上,去做孕前检查发现巧囊差不多5厘米医生也没叫手术我也抱着再试一试的心理过了半年还是没怀上就感觉会不会是输卵管有问题,然后就去查了输卵管造影显示梗阻妇科医生建议手术和巧囊一起做了,生殖医生建议直接试管,考虑过后选择了手术术中粘连严重四期,输卵管通美蓝通液通过,术后两针月经到现在备孕半年也怀不上,家里人叫我去做输卵管通水试试看大家帮我看看要去通水吗月经今天来完正在纠结,本人没文化写得不好谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:06
回复 q1498111310502
那你手术过吗,现在试管怀上了吗亲

我的主治医生不建议我手术,说手术造成卵巢早衰的现象还是有的,我的窦卵泡数量不多,医生让我这次月经结束后3-7天内穿刺取囊液,然后下个周期复查窦卵泡,然后再定试管方案
点击查看全文
q1498111310502 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 双双快快来

我的主治医生不建议我手术,说手术造成卵巢早衰的现象还是有的,我的窦卵泡数量不多,医生让我这次月经结束后3-7天内穿刺取囊液,然后下个周期复查窦卵泡,然后再定试管方案
我手术了又复发这个月测卵还发现有盆腔积液了还有息肉好多问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:17
我手术了又复发这个月测卵还发现有盆腔积液了还有息肉好多问题

直接做试管呢?这样医生会告诉你一步一步怎么走,我觉得蛮安心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 双双快快来

直接做试管呢?这样医生会告诉你一步一步怎么走,我觉得蛮安心的
做试管我还没那么多钱,你直接试管不用先做人授吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:23
做试管我还没那么多钱,你直接试管不用先做人授吗

我是今年一月去看的,刚开始也是抱着人授的想法去的,结果查完B超发现双侧巧囊,一侧4.6*4.9,一侧2.9*3.4,都不算小,医生就建议我直接试管了,说是人授也没有太大的意义。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 双双快快来

我是今年一月去看的,刚开始也是抱着人授的想法去的,结果查完B超发现双侧巧囊,一侧4.6*4.9,一侧2.9*3.4,都不算小,医生就建议我直接试管了,说是人授也没有太大的意义。
好的成功了来报喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:53
好的成功了来报喜啊

嗯哪 咱们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上到2017
群里有个姐妹巧囊二厘米做了手术,也是四期,粘连严重,医生说术后自然怀孕很难,建议她术后直接试管,她做了试管一次成功
亲巧囊怎么分期
点击查看全文