要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

大龄头胎备孕太难了该怎么办

722027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚婚三十多才结的,跟老公在一起就开始要孩子一年多也没怀上,去做孕前检查发现巧囊差不多5厘米医生也没叫手术我也抱着再试一试的心理过了半年还是没怀上就感觉会不会是输卵管有问题,然后就去查了输卵管造影显示梗阻妇科医生建议手术和巧囊一起做了,生殖医生建议直接试管,考虑过后选择了手术术中粘连严重四期,输卵管通美蓝通液通过,术后两针月经到现在备孕半年也怀不上,家里人叫我去做输卵管通水试试看大家帮我看看要去通水吗月经今天来完正在纠结,本人没文化写得不好谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:16 | 来自疯狂造人
做手术的时候通夜显示是通的么?我感觉还要监测看看卵泡情况
点击查看全文
q1498111310502 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小念01
做手术的时候通夜显示是通的么?我感觉还要监测看看卵泡情况
显示通过应该通了现在现在不知还有没必要通水卵泡也测过由于去两个月医院都给我搞错看着像是排了这两月没去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 19:11 | 来自疯狂造人
群里有个姐妹巧囊二厘米做了手术,也是四期,粘连严重,医生说术后自然怀孕很难,建议她术后直接试管,她做了试管一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 21:27 | 来自疯狂造人
个人觉得术后半年不怀,直接试管吧,不要拖了,要孩子感觉是和时间赛跑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:57 | 来自疯狂造人
在试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:09 | 来自疯狂造人
我巧囊手术半年后复发 果断选择了试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1449309714713
我来完月经复查就复发了,亲现在怎样了试管成功了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
在试管了
祝顺利,我也在考虑了,开始是要先人授还是直接试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
个人觉得术后半年不怀,直接试管吧,不要拖了,要孩子感觉是和时间赛跑
嗯,开始考虑了还要攒钱先谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上到2017
群里有个姐妹巧囊二厘米做了手术,也是四期,粘连严重,医生说术后自然怀孕很难,建议她术后直接试管,她做了试管一次成功
她年龄应该还小吧机会大点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
她年龄应该还小吧机会大点
嗯,挺年轻才24岁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
我来完月经复查就复发了,亲现在怎样了试管成功了吗
因为有巧囊 大夫说要打至少两针长效达菲林 我刚打完第二针 不知道什么时候才能促排呢,但是至少试管是一个选择,别担心亲爱的,我们都会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
我也是大龄 巧囊 闹心 还没有手术 你手术之后检测排卵或者amh了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
我也是大龄 巧囊 闹心 还没有手术 你手术之后检测排卵或者amh了吗
我感觉不要轻易手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
是不是手术之后排卵不太好呢 据说这个手术对卵巢伤害大 不知道是否可以直接试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 09:13 | 来自疯狂造人
内异四期术后半年果断直接试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1449309714713
相互取经验有好消息通知一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:59
建议楼主听生殖科建议,妇科和生殖科考虑的点不一样,生殖科更在意生育能力。我也双侧巧囊,直接走试管这条路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 双双快快来
建议楼主听生殖科建议,妇科和生殖科考虑的点不一样,生殖科更在意生育能力。我也双侧巧囊,直接走试管这条路。
那你手术过吗,现在试管怀上了吗亲
点击查看全文