要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有在北京妇产医院西院微创中心做过宫腹腔镜手术的么?

939727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在北京妇产医院西院微创中心做过宫腹腔镜手术的么?
术后怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
亮丙瑞林,控制不来月经,让子宫卵巢休息休息,让囊肿异位慢点复发
你手术中发现什么情况了?妇产医院的医生没让我灌肠,是我后来去看中医说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 康小楠20170508
你手术中发现什么情况了?妇产医院的医生没让我灌肠,是我后来去看中医说的
妇产医院就没有让灌肠的,目前恢复挺好的,啥事也没有,一切正常,我不太信中医,喝一堆中药也是调理,也不知道调理出什么结果来,不如西医,有啥直接看,看完就治来的痛快,当时手术正常进行的,没什么别的,就是把本来有的问题处理了,腹腔镜看到粘连也分开了,也没啥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:15 | 来自疯狂造人
妇产医院就没有让灌肠的,目前恢复挺好的,啥事也没有,一切正常,我不太信中医,喝一堆中药也是调理,也不知道调理出什么结果来,不如西医,有啥直接看,看完就治来的痛快,当时手术正常进行的,没什么别的,就是把本来有的问题处理了,腹腔镜看到粘连也分开了,也没啥了
对,每个医生的判断和治疗方法不一样,西医比较直接,中医比较含蓄。我复查也说恢复的挺好,也没让我吃药打针,但是后来我肚子有点疼,怕是盆腔炎,就去看了中医,中医现在也是根据各种报告结果判断,中医说宫腹腔镜手术造成的创伤面更容易粘连,所以建议我灌肠。反正也没坏处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:05 | 来自疯狂造人
对,每个医生的判断和治疗方法不一样,西医比较直接,中医比较含蓄。我复查也说恢复的挺好,也没让我吃药打针,但是后来我肚子有点疼,怕是盆腔炎,就去看了中医,中医现在也是根据各种报告结果判断,中医说宫腹腔镜手术造成的创伤面更容易粘连,所以建议我灌肠。反正也没坏处。
那你就应该抓紧手术完的时间备孕了,我觉得就算灌肠也未必就能阻止复发,尽快怀孕就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我在西院做了,也是三月底做的
你做完感觉怎样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:21 | 来自疯狂造人
我是在东院做的,三月底做的,目前做完一个月了
我是在妇产西院做的腹腔镜,特需,做完快四个月了,肚子里一直疼,去复查好多次了,感觉手术医生做完就没事了,根本不仔细听病情,吃了很多消炎药到现在也没查清楚疼痛原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1522146568590
我是在妇产西院做的腹腔镜,特需,做完快四个月了,肚子里一直疼,去复查好多次了,感觉手术医生做完就没事了,根本不仔细听病情,吃了很多消炎药到现在也没查清楚疼痛原因。
我在东院做的,挂的妇科,门诊的那个大夫主刀给我做的,手术完就正常输液,都输完就安排出院了,回家也没让吃消炎药,术后恢复也挺好的,你再去医院看看查查是什么问题,看看做做什么检查能诊断一下,我手术完两个月了,没有任何不舒服的地方,就是打针会有些更年期症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:59
我约的特需手术,说是成主任主刀,现在还不知道是不是,你做的特需还是普通?大概花了多少钱?我因为五月生化后一直没怀孕,想做个宫腹联合检查一下。
你约的特需手术,宫腹联合费用是多少?我也想约成主任的,但是说费用要3万
点击查看全文