要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫颈管变短,怎么办

楼主: q1490617158373
1543829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+3周彩超,阴超宫颈管36mm,一切正常。18+4周经会阴测宫颈管平均21mm。彩超大夫说有宫缩,最短18,最长25。(但是我本人没感觉到宫缩),目前没肚痛,没见红。怎么办。目前卧床休息了,有类似的姐妹吗?
之前有过大月份流产,18+1周,但是症状不典型,不怀疑宫颈机能不全,所以定期两周监测一次。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
胎盘这么低也可以做环扎吗?我这里医生都说不做,怕有危险
可以做的  要不你那医生技术可能不熟练  我还是边缘覆盖  如果真的需要做就趁早   上海一妇婴刘铭医生很厉害的 你可以好大夫在线问她
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1490617158373
亲,你在哪做的环扎
我杭州 邵逸夫 杨金燕做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
可以做的  要不你那医生技术可能不熟练  我还是边缘覆盖  如果真的需要做就趁早   上海一妇婴刘铭医生很厉害的 你可以好大夫在线问她
哦哦,好的多少周做最好啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
哦哦,好的多少周做最好啊?
12-18周最好。月份大了就容易宫缩  上海刘铭很厉害 可以先诊段
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
12-18周最好。月份大了就容易宫缩  上海刘铭很厉害 可以先诊段
哦哦,我想过完年再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 05:20 | 来自疯狂造人
会阴测的跟阴超测得哪个准确些?我们这边医生说宫颈有问题的不要做阴超去刺激它,我也宫颈机能不全,做了孕前预防环扎,15周会阴测的2.89也担心短了,医生说扎了就别管数据少走动少提重物
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佰万哥哥妈
我胎盘边缘盖内口 刚做环扎术 16+4做的  有一次大月份破水 宫颈锥切过 做完安心
你上次是多少周破水的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待wang
我宫颈做过锥切手术,也没环扎,每天也在担心中度过
我现在21周了,上次不到20周外阴扫描宫颈管长度,4.56,我还合计不知道准不准呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 07:55 | 来自疯狂造人
回复 期待wang
你上次是多少周破水的
22周+
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝angel
会阴测的跟阴超测得哪个准确些?我们这边医生说宫颈有问题的不要做阴超去刺激它,我也宫颈机能不全,做了孕前预防环扎,15周会阴测的2.89也担心短了,医生说扎了就别管数据少走动少提重物
你好,我是突然阴超宫颈管长度只有2.5了,上次检测腹超是3.4,短的太快了。现在卧床一周后复查,下次是做腹超还是阴超呢,周数大了是不是不好环扎

点击查看全文