要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫颈管变短,怎么办

1533029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+3周彩超,阴超宫颈管36mm,一切正常。18+4周经会阴测宫颈管平均21mm。彩超大夫说有宫缩,最短18,最长25。(但是我本人没感觉到宫缩),目前没肚痛,没见红。怎么办。目前卧床休息了,有类似的姐妹吗?
之前有过大月份流产,18+1周,但是症状不典型,不怀疑宫颈机能不全,所以定期两周监测一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 12:36 | 来自疯狂造人
我也大月份流过,现在16周检查宫颈长度只有25mm还环扎不了,胎盘距离宫颈内口0.8cm,不知道怎么办了,现在能想到的只有卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:30 | 来自疯狂造人
你这个短的太快了
点击查看全文
q1490617158373 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
我也大月份流过,现在16周检查宫颈长度只有25mm还环扎不了,胎盘距离宫颈内口0.8cm,不知道怎么办了,现在能想到的只有卧床了
有吃什么药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1490617158373
有吃什么药吗
没给我开药,只叫我躺着,别乱走,我想过半个月再去看看,你那里呢?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
山东的,当地大夫让我办住院呢,我没办!也没对我说注意事项,我现在在家卧床休息!我打算去上海找一妇婴的刘铭看看她怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 14:20 | 来自疯狂造人
山东的,当地大夫让我办住院呢,我没办!也没对我说注意事项,我现在在家卧床休息!我打算去上海找一妇婴的刘铭看看她怎么说
哦哦,还是卧床比较好,月份大了环扎也有风险,我的是胎盘低了也不能环扎,我只有躺着了,到了32周就没事了,我之前是5个月流产是双胎,具体也不知道是什么原因,医生就跟我说可能是宫颈问题,你现在有宫缩吗?有宫缩就赶紧住院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
哦哦,还是卧床比较好,月份大了环扎也有风险,我的是胎盘低了也不能环扎,我只有躺着了,到了32周就没事了,我之前是5个月流产是双胎,具体也不知道是什么原因,医生就跟我说可能是宫颈问题,你现在有宫缩吗?有宫缩就赶紧住院
我自己没感觉到有宫缩,但是我有预防宫缩的药!祝我们好运吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 14:30 | 来自疯狂造人
我自己没感觉到有宫缩,但是我有预防宫缩的药!祝我们好运吧
没事的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 14:37 | 来自疯狂造人
我们徐州这怎么都没有查宫颈这一项的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1439277816801
我们徐州这怎么都没有查宫颈这一项的
我做B超的时候,都是主动要求查的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 00:23 | 来自疯狂造人
我们这里有用安琪坦减少宫缩的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:37 | 来自疯狂造人
赶紧好好天天躺着把脚垫高
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 04:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宫颈做过锥切手术,也没环扎,每天也在担心中度过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
我胎盘边缘盖内口 刚做环扎术 16+4做的  有一次大月份破水 宫颈锥切过 做完安心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
我胎盘边缘盖内口 刚做环扎术 16+4做的  有一次大月份破水 宫颈锥切过 做完安心
亲,你在哪做的环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 期待wang
我宫颈做过锥切手术,也没环扎,每天也在担心中度过
你孕多少周了,宫颈管长度怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 anchen小丸子
赶紧好好天天躺着把脚垫高
嗯,已经卧床休息了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 rich0115
我们这里有用安琪坦减少宫缩的作用
我从14周就开始用了,也有预防宫缩的口服药,关键是宫颈管短愁人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
胎盘这么低也可以做环扎吗?我这里医生都说不做,怕有危险
点击查看全文