要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

再见了,我的宝宝们。再见了,造造。记录我坎坷还未成功的求子路。

楼主: linlin2383
3070945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的求子路很漫长,很曲折,至今也未成功,更不知道何时是尽头。故事从2010年春节开始,春节期间总感觉浑身乏力,当时还比较年轻,大大咧咧,没有记录经期的习惯, 春节后忽然反应到大姨妈好久没来了,颤颤巍巍的测试到两道杠,心中悲喜交加,春节期间饮酒很多,第一次怀孕总觉得应该准备完全,考虑再三放弃了这个宝宝。春节上班后忍痛放弃了TA。 当时觉得自己年轻,休息了三四天就去上班了,也没有任何不适。 不知道是不是这个宝宝再惩罚我,之后的两次怀孕均在春节期间,都没有成功。 之后隔了很久开始正式备孕, 老公有个亲戚说有个中药妙方,成功试过很多次,能生双胞胎, 抱着试试看的心里吃了两幅,结果真的怀了双胞胎, 当时什么都不懂,认为只要怀就能生下来,42天B超双胎均有胎心胎芽,等待NT的时候,有一天晚上出血量多,去了急诊,大夫告知胎停时人都蒙了,完全不敢相信,第二天转去协和医院确诊,约怀孕11周时清宫手术,术后大夫告知两个胚胎已经坏了很久,已经看不出来两个了。 无尽的伤痛后,我开始疯狂的查找胎停原因,各种论坛,各大医院,中西医,疯狂查找原因, 最后发现我的染色体22P+,大夫说属于正常多态,没有影响。 应该不是胎停原因,其他各项检查正常。 大夫安慰我说一次不代表什么。 可我自己心里总是不安。 胎停后各大生育论坛常客的我,开始疯狂的对照自己的症状,最后发现自己清宫后月经量明显减少,严重怀疑宫腔粘连,下定决心后,2014年,协和医院进行了宫腹腔镜手术,分离了宫腔粘连。 术后恢复一段时间又投入到备孕中,2015年12月底发现怀孕,这次怀孕我已经准备了丰富的知识,知道监测HCG的重要性, 可是这次怀孕的喜悦只持续了三天,隔天查HCG就发现根本不翻倍,观察一周左右,开始出血,B超无胎心胎芽,HCG下降。 可是自己害怕清宫后导致粘连,选择药流,住院药流了几天,未果,选择了不打麻药,有疼清宫,这样能更好的给大夫反馈。 2016年1月1日出院。 出院后又开始中西医不停的看,未果。2017年悲催的又粘连了,再次宫腔镜。 这个时候我已经35岁了,心里真的开始着急了。正好认识了一个朋友, 他认识北医三院的大夫,他劝我可以试管,2017年9月开始试管之路。试管大夫说我这种不明原因的胎停,需要做三代试管筛查一下。 历时两个多月的取卵筛查,最后留有2个囊胚,12月23日移植了一个囊胚,9天发现怀孕, 前期一直密切关注HCG,翻倍很理想,高兴了很久。移植30天后第一次B超, 大夫告知,移植的一个囊胚分裂成两个了, 只有一个有胎心,另一个连卵黄囊也没有。 大夫说这种分裂的很难说,一般一个不好,另一个也很难存活,但是自己还是抱着乐观的态度,因为一直有反胃等症状,并没有很担心,移植42天后第二次B超,大夫告知两个都没有胎心了, 宣布胎停。 那一刻,我连泪水都没有,甚至都感觉不到悲伤,神经系统都已经麻木了。四天后,也是我的生日,预约了清宫手术。
五年, 两次单胎,两次双胎,6个宝宝都离我而去。不知道自己做错了什么要这么惩罚我,这条路好长,好难,我也想继续走,可是真的没有信心了。 生活中的我,除了求子路坎坷之外,其他都很顺利,老公很心疼我,他是我的精神支柱,一直安慰我,不忍心我再试下去了, 公婆也表态他们无所谓,我的身体最重要,我的爸妈再这次胎停后也希望我停止了, 我还有经济支撑, 我也许可以寻找DY。
五年, 我几乎不间断的吃中药,每天坚持自己熬药,西药也是无数,我也是真的累了,身体累了,心更累了,我想歇歇了。
五年,大大小小的手术6次,我的前30几岁都用来手术吃药吃药手术。
五年,我要放弃了,为了爱我的人,我的爸妈再我这次胎停后,整晚难以入睡,心疼我的身体,这也是一种不孝。
五年,造造记录了我的部分心路历程,我也学习到了很多。
五年,再见了,我最珍贵的五年。再见了,我的宝宝们。
接下来,好好锻炼身体,幸福生活! 美国DY走起。  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:08 | 来自疯狂造人
不要放弃,和你一样的人不在少数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:45 | 来自疯狂造人
不知道用什么话鼓励你 自己也是结婚五年没有孩子 加油 路还长 要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:38 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,你的心情特别能理解。放宽心,是你的一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:26 | 来自疯狂造人
加油吧!!比你不幸的好多好多,你要珍惜现在拥有的,孩子会有的,你别太担心。希望你我都能顺利怀上孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 03:26 | 来自疯狂造人
加油宝妈,把身体跟心态调整好了,孩子很快就会来的,别给自己太大的压力。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 06:59 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,孩子会回来找妈妈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 06:59 | 来自疯狂造人
已经去了北医三院,为什么没查胎停全套,为什么不系统保胎?没有无缘无故的胎停,好好查查吧,我和老公相识10年才保住现在这个,我的求子之路相信你懂得,你经历过的我全经历过。别放弃,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 07:19 | 来自疯狂造人
你连胎停原因都没查,该尝试那么多次,又佩服你,又替你悲伤。试管不能解决胎停问题,只能解决怀不上的问题。所以建议你好好养身体,去做胎停全套检查。山东潍坊人民医院的付锦华那里检查全面,群里有9次,16次没看好的,都在那里看的有了健康宝宝,如果经济,身体也允许就去那里看吧!不要灰心,宝宝会有的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:22 | 来自疯狂造人
哎,心疼楼主,希望楼主能早日有宝宝,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 10:18 | 来自疯狂造人
唉,求子路坎坷的都是生活路平坦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:00 | 来自疯狂造人
看了真心疼,一个个的汉字后面,不知道包含了多少辛酸,只有经历过的人才会懂!祝愿楼主会越来越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 18:52 | 来自疯狂造人
一切的磨难都是为了迎接更好的自己!我现在二次胎停小月子中,77年头胎,压力可想而知!加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 22:44 | 来自疯狂造人
楼主有一个开明的婆婆,有一对疼自己的父母,一个好的爱人,我也是失去过宝宝的人,特别能理解楼主的心情,祝愿楼主最后能顺利当上妈妈,我们这些没有经济能力找DY的只能靠自己了,希望大家都能如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:59 | 来自疯狂造人
楼主还是可以找个靠谱的中医调理下,我自己胎停2次,中医调理后顺利生产,还有要调整自己的作息,缘分很重要,可以多放生求子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:43 | 来自疯狂造人
你得查 胎停的原因啊,而不是一次次怀孕又一次次失望,我也35岁了,结婚7年胎停2次,现在检查后知道自己的问题了从怀孕开始保胎,目前还正常。
希望你在经历这么多苦难后能振作起来,赶紧去做胎停检查,我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:44 | 来自疯狂造人
都会成功的去群里多学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1454211969102
楼主完全可以自己怀孕生子,胎停查出胎停原因就可以了,一般都是血凝和自身免疫问题,国内很多权威专家保胎。建议加油,不放弃。找到原因在备孕。
楼楼已经说了宫腔粘连,再怀孕,根本吃不消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:41 | 来自疯狂造人
DY是什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 18:44 | 来自疯狂造人
至少你还可以选择美国代孕,我们这种没什么钱的只能继续这样磨……唉,我也刚胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:11
真的辛苦,不容易,理解!今天我刚查出空囊,简直崩溃了
点击查看全文