要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

再见了,我的宝宝们。再见了,造造。记录我坎坷还未成功的求子路。

3055745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的求子路很漫长,很曲折,至今也未成功,更不知道何时是尽头。故事从2010年春节开始,春节期间总感觉浑身乏力,当时还比较年轻,大大咧咧,没有记录经期的习惯, 春节后忽然反应到大姨妈好久没来了,颤颤巍巍的测试到两道杠,心中悲喜交加,春节期间饮酒很多,第一次怀孕总觉得应该准备完全,考虑再三放弃了这个宝宝。春节上班后忍痛放弃了TA。 当时觉得自己年轻,休息了三四天就去上班了,也没有任何不适。 不知道是不是这个宝宝再惩罚我,之后的两次怀孕均在春节期间,都没有成功。 之后隔了很久开始正式备孕, 老公有个亲戚说有个中药妙方,成功试过很多次,能生双胞胎, 抱着试试看的心里吃了两幅,结果真的怀了双胞胎, 当时什么都不懂,认为只要怀就能生下来,42天B超双胎均有胎心胎芽,等待NT的时候,有一天晚上出血量多,去了急诊,大夫告知胎停时人都蒙了,完全不敢相信,第二天转去协和医院确诊,约怀孕11周时清宫手术,术后大夫告知两个胚胎已经坏了很久,已经看不出来两个了。 无尽的伤痛后,我开始疯狂的查找胎停原因,各种论坛,各大医院,中西医,疯狂查找原因, 最后发现我的染色体22P+,大夫说属于正常多态,没有影响。 应该不是胎停原因,其他各项检查正常。 大夫安慰我说一次不代表什么。 可我自己心里总是不安。 胎停后各大生育论坛常客的我,开始疯狂的对照自己的症状,最后发现自己清宫后月经量明显减少,严重怀疑宫腔粘连,下定决心后,2014年,协和医院进行了宫腹腔镜手术,分离了宫腔粘连。 术后恢复一段时间又投入到备孕中,2015年12月底发现怀孕,这次怀孕我已经准备了丰富的知识,知道监测HCG的重要性, 可是这次怀孕的喜悦只持续了三天,隔天查HCG就发现根本不翻倍,观察一周左右,开始出血,B超无胎心胎芽,HCG下降。 可是自己害怕清宫后导致粘连,选择药流,住院药流了几天,未果,选择了不打麻药,有疼清宫,这样能更好的给大夫反馈。 2016年1月1日出院。 出院后又开始中西医不停的看,未果。2017年悲催的又粘连了,再次宫腔镜。 这个时候我已经35岁了,心里真的开始着急了。正好认识了一个朋友, 他认识北医三院的大夫,他劝我可以试管,2017年9月开始试管之路。试管大夫说我这种不明原因的胎停,需要做三代试管筛查一下。 历时两个多月的取卵筛查,最后留有2个囊胚,12月23日移植了一个囊胚,9天发现怀孕, 前期一直密切关注HCG,翻倍很理想,高兴了很久。移植30天后第一次B超, 大夫告知,移植的一个囊胚分裂成两个了, 只有一个有胎心,另一个连卵黄囊也没有。 大夫说这种分裂的很难说,一般一个不好,另一个也很难存活,但是自己还是抱着乐观的态度,因为一直有反胃等症状,并没有很担心,移植42天后第二次B超,大夫告知两个都没有胎心了, 宣布胎停。 那一刻,我连泪水都没有,甚至都感觉不到悲伤,神经系统都已经麻木了。四天后,也是我的生日,预约了清宫手术。
五年, 两次单胎,两次双胎,6个宝宝都离我而去。不知道自己做错了什么要这么惩罚我,这条路好长,好难,我也想继续走,可是真的没有信心了。 生活中的我,除了求子路坎坷之外,其他都很顺利,老公很心疼我,他是我的精神支柱,一直安慰我,不忍心我再试下去了, 公婆也表态他们无所谓,我的身体最重要,我的爸妈再这次胎停后也希望我停止了, 我还有经济支撑, 我也许可以寻找DY。
五年, 我几乎不间断的吃中药,每天坚持自己熬药,西药也是无数,我也是真的累了,身体累了,心更累了,我想歇歇了。
五年,大大小小的手术6次,我的前30几岁都用来手术吃药吃药手术。
五年,我要放弃了,为了爱我的人,我的爸妈再我这次胎停后,整晚难以入睡,心疼我的身体,这也是一种不孝。
五年,造造记录了我的部分心路历程,我也学习到了很多。
五年,再见了,我最珍贵的五年。再见了,我的宝宝们。
接下来,好好锻炼身体,幸福生活! 美国DY走起。  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:09 | 来自疯狂造人
楼主好坎坷,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:56 | 来自疯狂造人
好心疼,没有经历过的可能无法理解吧,我也失去了两个宝宝,现在肚子里的希望能健康成长,祝福我们都能早日有自己的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:05 | 来自疯狂造人
LZ其它地方有福气了 老公好 美国D好贵 LZ经济也是很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
LZ公婆也真的好 我对老公 公婆都很寒心 可能有得有失吧 也有可能我自己没有那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:25 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是不知道,一直喝酒醉酒。医生劝我打掉,但是第一次怀孕我舍不得打,就积极产检。孩子出生很健聪明,现在快4岁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:06 | 来自疯狂造人
第一次没必要打掉,这么多次都没进行过正规的胎停检查,还是做个全面的检查比较高,试管拯救不了胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:10 | 来自疯狂造人
查一下胎停全套吧 看看免疫问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:12 | 来自疯狂造人
需要查胎停全套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:10 | 来自疯狂造人
楼主加油会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 03:04 | 来自疯狂造人
回复 小灿快快来
好心疼,没有经历过的可能无法理解吧,我也失去了两个宝宝,现在肚子里的希望能健康成长,祝福我们都能早日有自己的宝贝
一切顺利,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:57 | 来自疯狂造人
楼主应该查下全套免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:56 | 来自疯狂造人
姐妹,真的好心疼你,你一定要坚强,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:23 | 来自疯狂造人
加油加油,一切都会好起来的!抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:52 | 来自疯狂造人
有时候不得不迷信,建议楼主去超度一下宝宝们,尤其是第一个。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 02:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,相信一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 04:50 | 来自疯狂造人
楼主可以试试过一段时间 什么都不管 开开心心的 自然让它自己怀上 估计就会成功了 有时候怀孕你特别在意 精神高度紧张 也会影响备胎发育的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:22 | 来自疯狂造人
放轻松孩子自然就来找你了,祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 00:06 | 来自疯狂造人
楼主,加油,我也胎停3次,现已生下宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 06:59 | 来自疯狂造人
楼主完全可以自己怀孕生子,胎停查出胎停原因就可以了,一般都是血凝和自身免疫问题,国内很多权威专家保胎。建议加油,不放弃。找到原因在备孕。
点击查看全文