要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

昨晚做梦梦到自己怀孕了,想这个事想疯了吧

635456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵十二天,没敢测,昨晚梦到自己怀孕了,我真的魔怔了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
希望那两天是着床降温,感觉原来的体温没有过这种情况。我备孕以来医生一直要我量体温,画在她给的表格里,所以她知道我的高温就是36.6,36.7的样子,她说我的体温如果升到36.8或以上,就怀孕了。^_^^_^^_^希望我们一起好孕
医生这个意思是不是可以理解为,如果测到了平时没有的高温就有怀孕的可能?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
你排卵多少天了?一起好孕
31号排的,你呢?日子差不多,是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
31号排的,你呢?日子差不多,是不是?
我大概28号晚29号早排的,比你早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 dmfe
医生这个意思是不是可以理解为,如果测到了平时没有的高温就有怀孕的可能?
嗯嗯,我也这么理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
我大概28号晚29号早排的,比你早呢
看看我们明早会不会升温到37.8,期待...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 01:48 | 来自疯狂造人
哈哈。我连续两晚梦到自己怀孕肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 喵爱吃鱼
哈哈。我连续两晚梦到自己怀孕肚子痛
最后怀了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
看看我们明早会不会升温到37.8,期待...
我的体温没升到37,还是36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 dmfe
是的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 姐姐的小保镖
我的体温没升到37,还是36.7
https://image.bozhong.com/app/2018/02/10/2bcdcb3cde13466f3ce3c60d6779d407924751.jpg
我也是36.7,高温三天,晨尿测的还是白板。我觉得是没有希望了,迎接下个周期咯。然后准备年后去医院开始逐项检查了。你要不要测下zzy啊,按日子看,如果有了,应该可以测出来了,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我刚排卵不久的时候,做梦梦到自己怀孕了,好红的双杠,十一天的时候真的测出来了
真好心想事成,接楼楼宫内好孕健康宝宝到我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 专属天使2008
我昨晚梦见自己怀孕了,然后笑醒呢!然后起来测晨尿,秀儿早孕试笔淡粉色,你可以测一下
心想事成了真好,祝福楼楼!接宫内好孕健康宝宝到我腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
我也梦见自己怀孕,一直等绒促代谢完
我上个月连着三次梦着怀孕生小孩,也没中,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
楼楼还没敢测呢希望借你吉言,这个月中了^_^^_^^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
我也是36.7,高温三天,晨尿测的还是白板。我觉得是没有希望了,迎接下个周期咯。然后准备年后去医院开始逐项检查了。你要不要测下zzy啊,按日子看,如果有了,应该可以测出来了,加油啊
我也有可能29排卵的,如果是29排卵的话,看明天的体温,明天体温不降就有戏。还是不敢面对失望不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
传你好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:15 | 来自疯狂造人
我都梦见我生了孩子在喂奶,还换尿布
点击查看全文