要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕是不是不能告诉别人啊

1156258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周+3天
都可以跟谁说呢?
又担心会有什么事,又想亲人知道
现在就我自己和我老公还有家婆知道
告诉家婆也是刚刚才说的,因为她说年尾要大清洁房子,动这里动哪里的,还说要把我结婚的床铺拆下来洗了。家里不是说如果怀孕了是不可以动大的家具,不可以打钉子之类的吗?
所以我就忍不住告诉婆婆了!叫她先不要乱动家里的东西!
刚刚怀孕都能跟谁说啊!过年了,家里人也会特别多,特别热闹,但是又很怕有人会不小心磕着碰着我了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:21 | 来自疯狂造人
不要动你们房间的东西吧 床都有床神。我有和除了家人之外比较近的朋友说 这样出去他们也比较照顾我 省去很多麻烦
点击查看全文
q1433522094506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 dudufever
不要动你们房间的东西吧 床都有床神。我有和除了家人之外比较近的朋友说 这样出去他们也比较照顾我 省去很多麻烦
我还没有去官方抽血,所以自己也不确定!只是很忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 dudufever
备孕同时要吃斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:40 | 来自疯狂造人
我怀孕时,我老公就跟婆婆说,婆婆就到处说,宝宝也很健康,天天到点就开始在肚子里活动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-2-8 22:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你打算什么时候去医院检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 00:10 | 来自疯狂造人
我还没跟家长沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 00:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实不是不能搬东西不能说,只是三个月之前宝宝还不稳定,容易出现胎停或者流产,太早就对外公布了,万一又没了会被别人说三道四,所以最好三个月以后再对外人说,自己家人可以说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 04:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514772877130
从知道怀孕的那一天从开始吃金斯利安多维片,本来还不想要宝宝的,没有备孕,不小心中奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 06:30 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
其实不是不能搬东西不能说,只是三个月之前宝宝还不稳定,容易出现胎停或者流产,太早就对外公布了,万一又没了会被别人说三道四,所以最好三个月以后再对外人说,自己家人可以说
正解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472712650128
我怀孕时,我老公就跟婆婆说,婆婆就到处说,宝宝也很健康,天天到点就开始在肚子里活动
幸福的宝妈,祝足月顺产平安顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468996867706
你打算什么时候去医院检查?
等稳定点再去,不太想抽血,想可以照胎心胎芽那些再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1515802572857
我还没跟家长沟通
我跟你日子查不多哦,可以互相关注一下吗?你的早孕试纸显示怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 chris诺
正解
我和你的日子差不多哦,互相关注一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:24 | 来自疯狂造人
一切顺其自然,等你有孕反脸色有一定变化不用你说人家都会知道的,至于家里动家具说真的就是迷信,心理作用,现在过年了我都是自己动手洗家里所有的家具。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 xplinling
一切顺其自然,等你有孕反脸色有一定变化不用你说人家都会知道的,至于家里动家具说真的就是迷信,心理作用,现在过年了我都是自己动手洗家里所有的家具。
天啊,我现在脸色就很难看了!刚刚肚子抽痛了一下,现在是每天都很多屁屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1433522094506
我和你的日子差不多哦,互相关注一下吧
好的,关注啦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1514772877130
我再吃materna
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1433522094506
幸福的宝妈,祝足月顺产平安顺利
谢谢你的祝福
点击查看全文