要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么孕反在晚上最严重 有跟我一样分时间段孕反的姐妹嘛

楼主: Miya-
1626539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
T.T 白天也会恶心 但不会吐 只是不分时间段的恶心干呕 现在晚上最严重 不仅干呕恶心还吐出来 然后不能闻任何菜味或者看到菜饭 我靠 搞死我了要
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头儿子的围裙妈妈
我和你惊人的相似~~~~
握爪 难熬
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鹿小白不白
我也是,晚上睡觉之前还得恶心一会呢,都要受不了了
一样啊
点击查看全文
Miya- (楼主)
回复 Mooi
我也是!白天只是反酸,到了晚上特别是饭点就一定会反胃干呕
一样一样的
点击查看全文
Miya- (楼主)
回复 skyxie
晚上最难受,恶心的睡不着
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
你只是晚上拉一次 一天拉一次也是正常的
一天拉一次正常吗,正常大便一次,还有一次不成形
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509427566204
一天拉一次正常吗,正常大便一次,还有一次不成形
一天一次就是最正常的呀
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502022293535
我也是晚上反应比较大,我觉得是因为晚上家里炒菜有油烟味?
我是因为恶心闻不得味 以前喜欢吃肉 现在想到肉我就想吐
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1464453198451
我也是,中午还可以,一到晚上就发作!!天天抱着怀垃圾桶吐,吐到怀疑人生了!!
晚上就是垃圾桶摆在床边 时而抱起来吐
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小小樊1217
一样啊!我没有吐过。但是晚上最恶心。刷个牙能干呕几次!早上是我最舒服吃的最多的时候!
我也是 早上吃的人最多 中午就开始不行了 晚上更别说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Miya-
晚上就是垃圾桶摆在床边 时而抱起来吐
对对对,我是一天放床边!!!!唉!!!不知道要吐到何时啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:33 | 来自疯狂造人
每天都是从下午三点半左右开始难受了,都怕了,晚上吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
我也是每天天快黑的时候开始,八点半左右到最难受,直到睡觉 早晨醒来没吃饭的时候反而是最舒服的时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 s2150577081
我上个星期也是晚上难受!今天晚饭溜出去勉强吃了个猪肚鸡,神一般的舒服!
每次在论坛搜索孕吐都会看到这个帖子然后都会看到你的回复… 多次过目之后我已经对猪肚鸡充满了好奇…
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心注满湖水
我也是每天天快黑的时候开始,八点半左右到最难受,直到睡觉   早晨醒来没吃饭的时候反而是最舒服的时间了
我是每天早上吃的最多最舒服的
点击查看全文
Miya- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三更半夜敲敲门
每天都是从下午三点半左右开始难受了,都怕了,晚上吐
差不多 我中午开始就没胃口 晚上就更不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 方小太
每次在论坛搜索孕吐都会看到这个帖子然后都会看到你的回复… 多次过目之后我已经对猪肚鸡充满了好奇…
哈啊哈!搜索孕吐看到我的回复?不太明白,不过,我自从昨天在外面吃了猪肚鸡之后好像真的舒服了点,今天中午又下馆子了,不管怎样总算是吃了点东西,肚子里有点东西感觉没那么难受哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:28
上午还好,中午就开始干呕,感觉晚上更严重,抱着小垃圾桶吐,吐之前口水狂多,这两天才开始的,干呕得真难受,喉咙一直堵着东西一样,喉咙咽不下东西,只能吃点水果,唉!到哪天才能过上舒服的一天额,每天早上睁眼就想:痛苦的一天又开始了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 19:51 | 来自疯狂造人
从七周开始早上到下午两点没一点孕反,一到下午三点开始就开始反酸。五点饭点时不吃东西,干呕。一直要持续要晚上九点多睡觉才行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:59 | 来自疯狂造人
我是每天晚上九十点钟就吐,吐的嗓子都疼死了,胃也不舒服。白天感觉还好,就晚上严重些。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
一样啊!我没有吐过。但是晚上最恶心。刷个牙能干呕几次!早上是我最舒服吃的最多的时候!
我也是啊,白天没事,晚上就各种吐酸水
点击查看全文