要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

28.29排,有还没有测出来的姐妹吗

楼主: w1515819899468
398535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是每次来姨妈都会提前一星期肚子疼,这个月足足提前了小半个月,也不知什么情况……今早测显示白板,还有四天就来姨妈了,是不是没希望了,感觉怀孕好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1508850120271
赶快给我看看试纸!好着急
你呢 你啥情况 亲 测了没 赶紧测一下 说不定就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 人家还是个宝宝
我没测呢,我怕失望,我有姨妈感了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 人家还是个宝宝
那你用排卵试纸看看!强阳就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:11 | 来自疯狂造人
那你用排卵试纸看看!强阳就有希望!
家里木有排卵试纸了不管了 明天就我姨妈日 看明天啥情况吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:09
如果月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般就能测试出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1515808414789
我也有强烈的姨妈感,白板,连灰印都没有
我17号的例假,今早测没印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 人家还是个宝宝
家里木有排卵试纸了不管了 明天就我姨妈日 看明天啥情况吧
嗯,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 00:22 | 来自疯狂造人
嗯,等你好消息
你测了没 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 07:57 | 来自疯狂造人
回复 人家还是个宝宝
你测了没 亲
我没测,姨妈感特别强,今早体温降到36.9了,我感觉明天差不多姨妈该来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:39 | 来自疯狂造人
我没测,姨妈感特别强,今早体温降到36.9了,我感觉明天差不多姨妈该来了!
试纸咋呼了 我今天早上来的例假 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 人家还是个宝宝
试纸咋呼了 我今天早上来的例假 哎
啊,不是吧,我估计我明天也差不多来了!这个月在努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:50 | 来自疯狂造人
你怎么样?测到没有啊!我又开始姨妈感了
促排第二次我心态已经爆炸了 烦的不行 怎么就不成功呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 人家还是个宝宝
促排第二次我心态已经爆炸了 烦的不行 怎么就不成功呢
如果我也来了,我都想放弃了,太折腾人了。钱花不少不说,罪没少受,为什么怀不上!卵泡三个都挺好的也排了,内膜也够厚,排卵后还吃了十天黄体酮!排卵当天晚上也同房了,第二天晚上又补一次!排卵前一周同房的,然后就等排卵那天同房的!按说都没有问题为啥怀不上!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:14 | 来自疯狂造人
我这月也是促排第二个月!27号打的破卵针,28号排卵,我还没敢测呢!怕失望!哎,小一年了!希望这次能顺利怀上!
亲 你先关注我 我俩要不聊不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:18 | 来自疯狂造人
如果我也来了,我都想放弃了,太折腾人了。钱花不少不说,罪没少受,为什么怀不上!卵泡三个都挺好的也排了,内膜也够厚,排卵后还吃了十天黄体酮!排卵当天晚上也同房了,第二天晚上又补一次!排卵前一周同房的,然后就等排卵那天同房的!按说都没有问题为啥怀不上!哎!
亲 关注我 要不聊不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 11:54 | 来自疯狂造人
回复 f1500442584249
昨天测,感觉有印

https://image.bozhong.com/app/2018/02/08/b02cfc463d033f025924087211cc8d14573931.jpg
加深了吗
点击查看全文