要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

搬家or不搬家?姐妹们给个建议吧

1350930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这么个情况
因为女儿上小学买了个学区房去年六月底装修完,买了除甲醛的加急套餐原本打算女儿入学时也就是八月底入住的。可是这时发现怀孕了虽然说测了没有甲醛了合格了毕竟是刚装修吗~所以没搬进去一直在老房子住着。
现在我在烦恼的是女儿26号就开学了,而我已经是孕中期在目前住的房子接送孩子感觉有点累而且周末还要去学院。所以考虑着这个月底搬进去,等着五月底快生产时在搬过来。但是想想又觉得好麻烦
我们小城市,但每天早上送孩子堵车也要半个小时左右。后期肚子也越来越大感觉有点吃不消呢。
但是月底搬进去住三个月又得搬过来
为什么一定要搬过来呢?目前住的房子100平步梯楼所以妈妈过来照顾月子会方便一点。加上六月做完月子7,8月又赶上女儿放暑假可以在这里待个三个月。
学区房呢电梯楼套内才50平三口之家勉强,加上出生的宝宝还有妈妈共五个人就有点尴尬了...
哎说的乱七八糟不知大家有没有理解
希望姐妹们能给个建议,这几天一直拿不定主意...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 22:20 | 来自疯狂造人
孩子爹或者其他家人能帮忙送下孩子吗?坐月子的话50平感觉有点挤哦
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 阿po
孩子爹或者其他家人能帮忙送下孩子吗?坐月子的话50平感觉有点挤哦
坐月子肯定是在100这里的,3,4,5月份不知要不要搬过去。平时老公因为上班不是每天都可以接送的..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:56 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候房子装修完才两个月就搬进去住了。
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
我怀大宝的时候房子装修完才两个月就搬进去住了。
会不会太快啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 23:39 | 来自疯狂造人
我们买的二手房,只贴了三面墙的壁纸外加新家具,十一月就收拾完了,明年5月底这边租的房子到期了想搬过去,老公嚷嚷有甲醛,不让搬。甲醛的挥发周期很长,即使现在测没有了,可能温度一高还是会挥发,为了安全起见,还是别搬了。而且我们这儿有迷信说法,怀孕搬家会惊动胎神
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-7 23:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我们买的二手房,只贴了三面墙的壁纸外加新家具,十一月就收拾完了,明年5月底这边租的房子到期了想搬过去,老公嚷嚷有甲醛,不让搬。甲醛的挥发周期很长,即使现在测没有了,可能温度一高还是会挥发,为了安全起见,还是别搬了。而且我们这儿有迷信说法,怀孕搬家会惊动胎神
这样..如果这样的话等做完月子才能搬了...你们是明年五月底到时候差不多了应该
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 00:18 | 来自疯狂造人
别搬啦,搬来搬去也麻烦,学区房多空着也对味道挥发有好处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 04:58 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
这样..如果这样的话等做完月子才能搬了...你们是明年五月底到时候差不多了应该
这都2月了,还有三个月了
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-8 06:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
别搬啦,搬来搬去也麻烦,学区房多空着也对味道挥发有好处
是,搬来搬去确实麻烦哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 09:27 | 来自疯狂造人
不搬安心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:42 | 来自疯狂造人
别折腾了,让孩子爸辛苦点接送孩子,怎么都能熬过去的,孕妇还是不要来回折腾的好
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
不搬安心点
嗯也是
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
别折腾了,让孩子爸辛苦点接送孩子,怎么都能熬过去的,孕妇还是不要来回折腾的好
是啊,等做完月子女儿暑假过后再搬吧还是。
点击查看全文
波尔多 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
半年差不多了,平时多去擦擦听说有利于甲醛挥发
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-10 07:56 | 来自疯狂造人
冬天没事,甲醛17℃左右恢发好像,如果温度高了最好不要,孩子免疫力低,刚装修的甲醛什么还是有影响的,或者买个净化器,甲醛不是几个月就可以了,长达10几年,装修的越多,甲醛越多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 07:57 | 来自疯狂造人
为了娃的健康着想还是不要着急搬进去,甲醛可不是闹着玩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:01 | 来自疯狂造人
最好别搬,甲醛是慢性释放的,去甲醛的东西有用但是一次释放不完,温度高释放快一些,过一个夏天保险些,甲醛对宝宝的伤害是不可估量的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:16 | 来自疯狂造人
尽量不要搬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:26 | 来自疯狂造人
别搬了,来回跑跑,等你月份大了,让老公或家人多跑跑
点击查看全文