要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg正常翻倍,孕酮降了点心里害怕

楼主: 守护的宠儿
537325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可能宫外孕,怎么办有没有人懂的帮看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:38 | 来自疯狂造人
我也是,第一次拍彩超的时候医生看完片子,然后说让我注意点出血和腹痛,容易宫外孕,我孕酮有点低,我说开点补孕酮的药吃,那个傻逼大夫还让我在病志本上签上自愿保胎,后果自负。二超做完了,五十多天了,胎心也都有了,就是孕酮低,补孕酮就好了,医生说的话不用特在意,他们都是把最坏的结果告诉你,自己的心态最重要,了解自己的身体状况,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
守护的宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
我也是,第一次拍彩超的时候医生看完片子,然后说让我注意点出血和腹痛,容易宫外孕,我孕酮有点低,我说开点补孕酮的药吃,那个傻逼大夫还让我在病志本上签上自愿保胎,后果自负。二超做完了,五十多天了,胎心也都有了,就是孕酮低,补孕酮就好了,医生说的话不用特在意,他们都是把最坏的结果告诉你,自己的心态最重要,了解自己的身体状况,宝宝一定会健健康康的
嗯,我自己吃上黄体酮了,每天还猛喝豆浆!好不容易盼来的宝宝一定要让他好好的
点击查看全文
守护的宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 和平大神
我和你孕酮一样
医生说我那个时间不短了,我自己算着今天才五周多一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 守护的宠儿
嗯,我自己吃上黄体酮了,每天还猛喝豆浆!好不容易盼来的宝宝一定要让他好好的
嗯嗯,心态一定要好哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 15:55 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,医生为什么说宫外
点击查看全文
守护的宠儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
翻倍这么好,医生为什么说宫外
说孕酮低了
点击查看全文