要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

12周去做nt,医生说宝宝实际偏小,让我过一星期再做,大家有这种情况吗?

楼主: 迷路的卷卷
5722528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.10日,当时登记的时候显示12w+4天,后来我做nt的时候,医生说了句宝宝偏小,实际没有这么大,建议我过一个星期再做,我多嘴问了句,那宝宝有多大,医生来了句可能刚到12w,我觉得应该不影响吧,我看很多姐妹都是12w做的,现在从下午到现在都心慌慌的,大家有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 06:54 | 来自疯狂造人
我的也偏小,医生也让晚一周去NT
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
如果过一个星期孩子长的偏大或者偏小没长到她要的大小咋办?
我觉得医生说的偏小可能是月份偏小?如果下周再去检查,孩子不论偏大偏小,他肯定会给我一些建议,偏大该怎么办,偏小该怎么办。如果下周还是说偏小,那肯定就是我宝宝的问题了。可能就要注意了。
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小灵犀1989
我也是刚到12周做的
是的,一般12周都可以做的,也不知道我这个怎么回事
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我的也偏小,医生也让晚一周去NT
现在想太多也没有,等下个星期就知道啦!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
我就是,而且比你还夸张,每次去B超都不样,一直都算不准宝宝多大的。医生说不用太担心,宝宝有自己的生长规律,不是我们日历翻一天就真的长一天。
1/28感觉有11周+了,还担心实际不止,结果去NT医生说太小只有10周+,也是让我过一周去。4号去顺利NT通过,而且写了有12周。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我123做的,头臀长74 医生说有14周了。和第一次B超算的时间不吻合。反正健康就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:36 | 来自疯狂造人
我末次11.16,nt当天应该是11+3医生说偏小一周,但是nt也过了。我这边医院10周+竟然能做
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小何姐
我末次11.16,nt当天应该是11+3医生说偏小一周,但是nt也过了。我这边医院10周+竟然能做
哈哈,你这个十周也太早了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:11 | 来自疯狂造人
我按自己算的是整12周去做的,结果医生一看说孩子太小了,才11周左右,但是b超机器里面结果显示显示11周5天,也不知道到底偏小多少,我当时问那还能做吗?她淡淡的说了一句,来都来了就做呗,晕死
点击查看全文