要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

12周去做nt,医生说宝宝实际偏小,让我过一星期再做,大家有这种情况吗?

5721228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.10日,当时登记的时候显示12w+4天,后来我做nt的时候,医生说了句宝宝偏小,实际没有这么大,建议我过一个星期再做,我多嘴问了句,那宝宝有多大,医生来了句可能刚到12w,我觉得应该不影响吧,我看很多姐妹都是12w做的,现在从下午到现在都心慌慌的,大家有这种情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:43 | 来自疯狂造人
后期会长起来的,你要饮食多注意,该吃吃,下次检查就能知道有没有实际那么大了,没事的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:45 | 来自疯狂造人
晕还有这样的说法,都是11周-13周都可以做的呀!你们那里什么医院?还有的医院14周都做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 20:46 | 来自疯狂造人
11周也可以做的啊,12周更加可以了
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
晕还有这样的说法,都是11周-13周都可以做的呀!你们那里什么医院?还有的医院14周都做。
就是妇幼保健院,还耽误了一个下午!下次星期还要再去一次,不过我前面一个女生刚好14周,医生也不让他做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 迷路的卷卷
就是妇幼保健院,还耽误了一个下午!下次星期还要再去一次,不过我前面一个女生刚好14周,医生也不让他做
那你们那里B超人员太不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 迷路的卷卷
我就是11周3做的nt
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
后期会长起来的,你要饮食多注意,该吃吃,下次检查就能知道有没有实际那么大了,没事的,
好的,谢谢亲.我可能一直有孕吐,不知道会不会受这个影响。
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
11周也可以做的啊,12周更加可以了
是的,我在造造上看确实很多11周都可以做了,好像很少有我这种情况,我就发出来问问。
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
那你们那里B超人员太不行了。
也不能说b超人不行,毕竟是妇幼保健院,而且给我做nt的也不是年轻人,但是这种做法确实也奇怪,就怕自己有什么问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:09 | 来自疯狂造人
我十一周四天的时候去做的时候医生告诉我说可能会不能做,头臀长不够的话nt值不准,我当时头臀长是50,医生说刚刚能做。所以别担心,过一个礼拜去做的更准些也挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:10 | 来自疯狂造人
我和你差不多,末次月经十一月七号,一月三十号去,显示十周加六,让十天以后再去。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也偏小了两天,主要孕期吐得太厉害了,之后孕反减轻后慢慢补回来吧!
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
我也偏小了两天,主要孕期吐得太厉害了,之后孕反减轻后慢慢补回来吧!
是的,我有两三次都吐出血丝了,还好最近没啥反应了!
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
我十一周四天的时候去做的时候医生告诉我说可能会不能做,头臀长不够的话nt值不准,我当时头臀长是50,医生说刚刚能做。所以别担心,过一个礼拜去做的更准些也挺好的。
哈哈,谢谢亲,听你这么说我心里好受多了,嘿嘿
点击查看全文
迷路的卷卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 梦中的诺言
我和你差不多,末次月经十一月七号,一月三十号去,显示十周加六,让十天以后再去。
那祝我们都顺利通过检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 迷路的卷卷
也不能说b超人不行,毕竟是妇幼保健院,而且给我做nt的也不是年轻人,但是这种做法确实也奇怪,就怕自己有什么问题。
如果过一个星期孩子长的偏大或者偏小没长到她要的大小咋办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 迷路的卷卷
是的,我在造造上看确实很多11周都可以做了,好像很少有我这种情况,我就发出来问问。
可能你那个医生有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:52 | 来自疯狂造人
我们这里11周到14周都可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是刚到12周做的
点击查看全文