要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆这样过分吗

楼主: t1485258291628
978038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝还不到1岁,意外怀的二宝已经快5个月了,因为明年坐月子我自己妈妈没办法过来,所以老公建议我到时回娘家生孩子,现在在婆家也是各种不习惯,吃也吃不好,正好碰上过年了我和老公打算就年初回去拜年顺便就住在娘家到生完孩子再回来,老公就是送我回去住几天就回来,要公公婆婆帮忙带几天大宝,(因为娘家比较远,坐高铁要6个小时,还要转两趟汽车才到,带大宝的话还要带奶粉尿片什么的很不方便)
但是婆婆不愿意,发了好大的脾气,就是不肯带,是我的孩子她没带的义务,所以我还能说什么呢
点击查看全文
t1485258291628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
婆婆说的那么直白,你可以直接怼回去,带孙子没有义务。将来你老了我也没有义务照顾你。付出是相互的。
我没有直接说,但是我私底下有跟老公说,老公说以后我怎么做他都不会怪我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
跟大宝分开那么多个月,你舍得?我儿子两岁,我现在二胎5个多月,除了上班不然去到哪我都是带儿子的,没有他在身边,我是没法安心的!
你的都那么大了,我的才刚会走路,我实在没办法呀!再说是我老公带我还是放心些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1485258291628
我没有直接说,但是我私底下有跟老公说,老公说以后我怎么做他都不会怪我的
给明事理的老公点赞。
我怀孕快8个月,要吐死了快,婆婆对我不管不问,我胎盘低置还每天骑电瓶车接送大宝上学,我也告诉老公公婆现在不管我,老了我也不会管他们,我老公没说话。我感觉是默认了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 08:54 | 来自疯狂造人
你的都那么大了,我的才刚会走路,我实在没办法呀!再说是我老公带我还是放心些
你老公带关你婆婆屁事,轮到她发什么疯,我的思想就是,在我生儿育女时婆婆如果不帮手,老了我也不会多看她一眼,反正媳妇也没义务去孝顺他,今天你对我怎样未来我加倍对你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:04
是有点过分的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
她可能想的是不是带几天的问题,而是带到孩子出生那就是好几个月呢?如果她不上班的话那也是有条件帮你带大宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:46 | 来自疯狂造人
婆婆到什么时候都不会像妈妈一样对待女儿的,婆婆有点过分,我婆婆更狠心,直接去韩国不回来了,幸好老大上小学了,要不我也愁死了,做媳妇的真心希望她们能帮我们一下,但是如果人家不帮也没办法,老公好比什么都强啊,辛苦几年吧,谁让是自己的孩子呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代ff
她可能想的是不是带几天的问题,而是带到孩子出生那就是好几个月呢?如果她不上班的话那也是有条件帮你带大宝的
跟她说清楚的,就只带几天,而且我们还是住一起的,她每天就是打牌跳广场舞,又没上班就是见不得我回娘家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:08 | 来自疯狂造人
就在婆家生啊,是他们家的种为什么要回去麻烦自己爸妈照顾月子啊?你婆婆还真是得了便宜还卖乖,要是我早就闹翻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公跟她好话也说了,吵也吵过了,她就是不肯也没办法啊!我老公也算可以了,每天做饭,要带大宝还要赚钱养家,我看着都心疼
这种情况说实话就不该要二胎,压力山大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
就在婆家生啊,是他们家的种为什么要回去麻烦自己爸妈照顾月子啊?你婆婆还真是得了便宜还卖乖,要是我早就闹翻了。
我觉得没必要拿自己的身体赌气,在婆家肯定月子坐得不好,到时还不是自己哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
这种情况说实话就不该要二胎,压力山大了
是意外,毕竟这么有缘分舍不得打掉,再说老公也算可以,家务和大宝都他包了,我说我一个人回去就可以了,他又不放心,毕竟路途那么远,他也没想到他妈竟然做得出
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 12:26 | 来自疯狂造人
神经,以后别管她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:53 | 来自疯狂造人
我觉得没必要拿自己的身体赌气,在婆家肯定月子坐得不好,到时还不是自己哭
那也是哈,婆婆不能干伺候不了月子也是自己受委屈,但是你这情况咋办呢?回娘家吧又没人带老大,不回娘家吧在婆家又受委屈,要不然,你看请个月嫂怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
那也是哈,婆婆不能干伺候不了月子也是自己受委屈,但是你这情况咋办呢?回娘家吧又没人带老大,不回娘家吧在婆家又受委屈,要不然,你看请个月嫂怎么样?
我回娘家了我老公会带,但是我老公要送我回去再过来带大宝,就是这几天没人带而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
是意外,毕竟这么有缘分舍不得打掉,再说老公也算可以,家务和大宝都他包了,我说我一个人回去就可以了,他又不放心,毕竟路途那么远,他也没想到他妈竟然做得出
有时候孩子也不是2个人的事,嫁人也不光得看老公,没有父母帮忙,真的很累的,只有一胎的时候你婆婆就不爱管的情况下就可以预见以后了,只是你不舍得,没办法,娘家又远,唉。我是婆婆会管,我都不愿生二胎的,房子迟迟不装修也是希望孩子能跑了再搬过去自己带的,要是再拖一个,我是真心离不开婆婆了,老公毕竟帮的有限,所以我也不愿生,反倒双方父母都希望我以后再生一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 15:33 | 来自疯狂造人
不带算完 等着她老的时候别回来找就行 哎~ 自己坚强 自己辛苦带着~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 20:29 | 来自疯狂造人
是你的孩子她没带的义务,但她老了也别打扰你,找她儿子去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
该狠的时候狠一点 一味的委屈退让让她更嚣张 反而讲出来好
点击查看全文