要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第二天

764276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日急诊抽血3日得结果685,2月3日入院抽血,2月4日得结果377,4日上午做了诊刮,2月5日结果261。5号下午确定保守治疗方案,吃了12颗米司非酮。6号开始吃中药,早晚一次,也是杀胚的,要连吃5天,希望尽快好,保守成功,健健康康回家过年!平安健康比啥都重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
没出呢,还在住院保守吃药观察,那些急救大出血的出院了,因为手术的就快。
如果我真是宫外了,我到时候想能保守就保守治疗,不想手术,我九月份才做了个巧囊的腹腔镜手术,又做太伤身体了,听你这样感觉时间又太煎熬,有没保守治疗也快出院的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 08:35 | 来自疯狂造人
宫外孕会肚痛吗?我现在痛到想死的心都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
有过的话,就要注意,你可以看试纸有没有加深
昨天试过没有加深,也没试纸了!还是等明天判刑吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1477282040652
宫外孕会肚痛吗?我现在痛到想死的心都有了!
腹痛的话一般是破了大出血了如果是宫外孕。急救的都是腹痛明显马上手术的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1509598561641
如果我真是宫外了,我到时候想能保守就保守治疗,不想手术,我九月份才做了个巧囊的腹腔镜手术,又做太伤身体了,听你这样感觉时间又太煎熬,有没保守治疗也快出院的!
是的,治疗方案得医生确定,目前我是保守,医生让我签字如果一旦失败,马上手术。也很怕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477282040652
看停药第四天流血了,现在肚子好痛好痛,还没有确诊宫内外,好担心是宫外孕,还要过两天才回去抽血,现在我能怎么办?心塞
那可以复查B超肚子疼的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
是的,治疗方案得医生确定,目前我是保守,医生让我签字如果一旦失败,马上手术。也很怕的。
希望不是宫外吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:43 | 来自疯狂造人
昨天试过没有加深,也没试纸了!还是等明天判刑吧
我是连续几天都没变化,就知道血值不好,翻倍不好了。再加上出血,更是越担心就越是来啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我是连续几天都没变化,就知道血值不好,翻倍不好了。再加上出血,更是越担心就越是来啥
我第一次血值162,隔了两天去查459了,血值但是涨,但孕酮好低,又一直流血,量不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
月子?我以前第一次宫外也没听说做月子。
你怎么样了有东西流出来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 来自不易的宝贝
你怎么样了有东西流出来吗?
宫外一般没东西排的吧?就是后面像来月经一样。然后包块定期检查,身体自己吸收的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 09:15 | 来自疯狂造人
我第一次血值162,隔了两天去查459了,血值但是涨,但孕酮好低,又一直流血,量不多
嗯,反正有症状就怕怕的,小心谨慎点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
月子?我以前第一次宫外也没听说做月子。
你现在怎么样了我还在打吊瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 来自不易的宝贝
你现在怎么样了我还在打吊瓶
中药第三天。还没得复查。你每天都打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
宫外一般没东西排的吧?就是后面像来月经一样。然后包块定期检查,身体自己吸收的
是啊今天打完就复查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 来自不易的宝贝
是啊今天打完就复查了
有打你那个针,有吃药的,反正医生给我的是吃米司非酮和中药。我今天住院第6天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
嗯,反正有症状就怕怕的,小心谨慎点吧
嗯嗯,都住院了,过年是在医院的了,纠结手术还是保守
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:40 | 来自疯狂造人
我今天出院,血降到35了,包块大小变化不大,医生说定期检查即可
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:41 | 来自疯狂造人
不用纠结,医生会判断的,数值高肯定是手术安全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:42 | 来自疯狂造人
确诊宫外了么?
点击查看全文