要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第二天

763276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日急诊抽血3日得结果685,2月3日入院抽血,2月4日得结果377,4日上午做了诊刮,2月5日结果261。5号下午确定保守治疗方案,吃了12颗米司非酮。6号开始吃中药,早晚一次,也是杀胚的,要连吃5天,希望尽快好,保守成功,健健康康回家过年!平安健康比啥都重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:51 | 来自疯狂造人
早点康复需要坐月子吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 来自不易的宝贝
早点康复需要坐月子吗
月子?我以前第一次宫外也没听说做月子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
月子?我以前第一次宫外也没听说做月子。
我也不懂我现在住院打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:58 | 来自疯狂造人
楼主这种明显是生化了吧,hcg才几百BC都看不出,怎么就是宫外孕了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 往事只能回味
楼主这种明显是生化了吧,hcg才几百BC都看不出,怎么就是宫外孕了呢
你看我前面发的,2月1日阴超啥没有看见,2日出血急诊阴超看见包块,3日去保胎医院阴超还是包块。当晚马上住院。不是生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:37 | 来自疯狂造人
亲,保守治疗也要刮宫吗,我可能也是宫外,担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509598561641
诊刮,就是刮内膜去化验,我也没搞懂。打了全麻
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 21:20 | 来自疯狂造人
诊刮,就是全麻后刮点内膜,不算刮宫,因为我当时内膜1.5,说太厚。但是怀孕本来就会厚呀。做检验。第二天验血值,下降不多,然后确定治疗方案。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 21:21 | 来自疯狂造人
宫外不是开玩笑,很多都是大出血的,所以有症状或者怀疑就要尽早检查确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
宫外不是开玩笑,很多都是大出血的,所以有症状或者怀疑就要尽早检查确定。
我去检查了,医生现在还确定不了,明天还要去一次,哎,快过年了,烦死?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:04 | 来自疯狂造人
我去检查了,医生现在还确定不了,明天还要去一次,哎,快过年了,烦死?
你现在血值如何?我是连续三天阴超,第一天没看到,第二天就看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
你现在血值如何?我是连续三天阴超,第一天没看到,第二天就看到了
第一次去孕2.3,HCG162。 隔了两三天孕3.2.HCG459,B超还看不到,本来医生叫我十号去的,我说怕太久长太大了,她又叫我明天去,一开始说我可以住院观察也可以不住,说住院也是要等十号才能检查确定,我就没住了,叫我自己有腹痛马上回去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:15 | 来自疯狂造人
第一次去孕2.3,HCG162。 隔了两三天孕3.2.HCG459,B超还看不到,本来医生叫我十号去的,我说怕太久长太大了,她又叫我明天去,一开始说我可以住院观察也可以不住,说住院也是要等十号才能检查确定,我就没住了,叫我自己有腹痛马上回去!
孕酮低,医生会考虑宫外的,我是一怀孕马上就打针保胎了,所以很怕,毕竟吸收了那么多药物。后面才知道宫外,后怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:19 | 来自疯狂造人
我是有过病史,你没有的话不用过于担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
孕酮低,医生会考虑宫外的,我是一怀孕马上就打针保胎了,所以很怕,毕竟吸收了那么多药物。后面才知道宫外,后怕
我前几天一直有点血流,昨天开始又不流血了,不知道怎样,这几天过得好煎熬!你现在出院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我是有过病史,你没有的话不用过于担心
我有啊,也生化过一次,也是毛病多多的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:27 | 来自疯狂造人
我前几天一直有点血流,昨天开始又不流血了,不知道怎样,这几天过得好煎熬!你现在出院了吗?
没出呢,还在住院保守吃药观察,那些急救大出血的出院了,因为手术的就快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 08:28 | 来自疯狂造人
我有啊,也生化过一次,也是毛病多多的!
有过的话,就要注意,你可以看试纸有没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 08:29 | 来自疯狂造人
看停药第四天流血了,现在肚子好痛好痛,还没有确诊宫内外,好担心是宫外孕,还要过两天才回去抽血,现在我能怎么办?心塞
点击查看全文