要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day104

楼主: Daniella0616
1031153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带Elvina 去医院,预约好给她做检查。因为我妈玻璃心厉害,最近一直和我说孩子转头的问题,说缺钙就完了怎么怎么样,说的我心慌的不行,还是去检查吧。为了不占用周末出去浪的时间,我就不等老陈今天就带孩子去。最近头晕的厉害,总怕开车有危险,一句都很紧张。但是我开的大车,当初因为Volvo号称安全系数最高,才选的他家最大的七座那款。相当大,比新版七座Q7还大一些,所以还是很安全的。
这个现象软件可是厉害的很,啥样照出来都挺好看哈哈哈。
等医生的时候和一个十个月大的小boy聊天,我们一走那个baby就哭了。艾玛,男人缘杠杠的,三个月就看出来了。
百天照特意给买的小衣服忙活的忘了穿,今天穿,好漂亮啊哈哈哈。
医生说的和一个播种姐妹说的一样,不需要查微量元素说这里很少有baby查,那个播种姐妹早上五点多还给我发不需要查的文章,特别感动。于是给宝宝量了身高体重头围。身高我们出生时候高于平均水平,51cm ,可是两个月检查时候却低于平均水平,就因为这个我开始给宝宝吃vd ,意外的惊喜是睡眠变好了。今天去量又高于平均水平了,可见vd 真是个好东西!姐妹们一定要给孩子补起来。
我顺便检查一下我自己,因为没做下任何月子病,我就挺不注意的,这几天手指可能喂奶托孩子累到了,除了大拇指外四指环节胀痛。戒指也紧了体重还是很轻说明手指肿了,我妈一句话给我吓够呛说别是类风湿,让我检查。于是今天查血。
产后7周开始每周两次那啥,开始老陈严格要求带t ,可是很不舒服,后来我俩就不带了。最近总恶心怕有了,今天查没有,真开心。
老陈给我发一开运方法,艾玛,逗死我了,妥妥的烧肉加日料,吃起来。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我能说这次楼主发帖,那只金发宝宝抢镜了吗?很少见到外国小宝宝,好可爱呀,那娃多大了?话说还是再下个拍照软件吧,那个软件超美丽的叫B612,皮肤更细腻哦~
我好像就用那个拍的啊?那孩子10个月,老外的孩子都长这样,个保个好看,长大了就不一定了,哎。不过说实话,我觉得黄种人基因一点优势也没有客观讲。白人好看,智商也不错,黑人体质好。黄种人优点在于抗老
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1453442192297
我两只手握拳就感觉胀,尤其早上手木得狠,但是平时不疼的,若是类风湿感觉好怕啊
一般人谁能想到类风湿……也就我妈,感冒都能联想成肺癌
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 芒果在不在
在的
你觉得有用没?我觉得可有用了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-2-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你觉得有用没?我觉得可有用了
比之前好点,之前睡觉一直摇头,现在不摇了就是还睡的不踏实,有可能是因为头上有湿疹,我觉得。但是湿疹这个恶魔,简直不好对付
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:46 | 来自疯狂造人
没问题,我祝你和我一样,产后比孕前还瘦四斤
么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:02 | 来自疯狂造人
我好像就用那个拍的啊?那孩子10个月,老外的孩子都长这样,个保个好看,长大了就不一定了,哎。不过说实话,我觉得黄种人基因一点优势也没有客观讲。白人好看,智商也不错,黑人体质好。黄种人优点在于抗老
黄种人勤劳呀,哈哈,你用的是激萌吧,B612比你拍的细腻,而且这个草莓耳朵是激萌特色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-6 20:06 | 来自疯狂造人
宝宝身高体重多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 20:11 | 来自疯狂造人
好,祝你如愿得小公主一枚,生产顺利不遭罪,产后出月子95斤奶水足不留月子病!
哎呀,仙女的祝福太全面实用了,好羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈。。。对对对!我也看到了那个开运办法,还给我老公看,这么多星座,就双子和天蝎是互相开运的!
我出了月子,半夜醒来后手指肿胀,感觉握不紧拳头,需要活动十来秒,我也担心类风湿,去查了,不是,可能是抱多了吧。。。别担心,你肯定也不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-2-6 21:25 | 来自疯狂造人
姥姥可以跟歪果仁对话吗?
爱爱的频率确实可以,我现在有些排斥,偶尔一次想的时候,过后能撑半个月。是不是我们都老了,没激情了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 22:46 | 来自疯狂造人
身高体重是多少啊?出月子后我手指关节酸的,没力,也不知为什么,现在四个月了还是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 23:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果在不在
比之前好点,之前睡觉一直摇头,现在不摇了就是还睡的不踏实,有可能是因为头上有湿疹,我觉得。但是湿疹这个恶魔,简直不好对付
不好意思点赞了!本来点评论的!我家也老是转来转去!觉得他痒!甚至他还会用手去挠!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 05:57 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
哎呀,仙女的祝福太全面实用了,好羡慕!
我把所有神力集中到一点就是祝你哺乳期结束用两个月减掉35斤还不节食不挨累不生病健康自然瘦!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 05:58 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
黄种人勤劳呀,哈哈,你用的是激萌吧,B612比你拍的细腻,而且这个草莓耳朵是激萌特色
啊?是么,可能两个软件挨着的我点错了,哎原谅我这晕傻的智商
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 05:59 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
宝宝身高体重多少
身高61.5,体重5.25kg
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 06:01 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
哈哈哈。。。对对对!我也看到了那个开运办法,还给我老公看,这么多星座,就双子和天蝎是互相开运的!
我出了月子,半夜醒来后手指肿胀,感觉握不紧拳头,需要活动十来秒,我也担心类风湿,去查了,不是,可能是抱多了吧。。。别担心,你肯定也不是
这点你也发现了啊,果然双子聪明。
我觉得肯定也啥事没有,只是我处女座的妈……天天吓我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 06:07 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
爱爱的频率确实可以,我现在有些排斥,偶尔一次想的时候,过后能撑半个月。是不是我们都老了,没激情了?
其实我对那个一点兴趣也没用,老陈也没多少。但是我喜欢和他近距离接触,所以我想一周2-3次,我们商量一下他觉得3次太累了,所以就2次。
这个事我还思考了爱的问题。我以前觉得爱一个人会有原始的欲望也就是性吸引力。经过这件事,我觉得真的经过沉淀的爱,不是那种性的冲动。是我明明不喜欢明明觉得疼还是想和他接触。是他明明很累没有欲望却因为我想要还是坚持一个不低的频率。每次我觉得他都很累,要吃维生素。可是还是会关了灯,亲亲我搂着我。
所以得出结论,性不一定是源于爱,爱也不一定一定需要性,但是近距离的接触,会让人安心。
我妈不会说英语,但是微笑是全世界通用的需要。
哎,今天回复的太正式了,一点都不fashion
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
身高体重是多少啊?出月子后我手指关节酸的,没力,也不知为什么,现在四个月了还是这样
其实我觉得啥事没有,过几个月就好了,别担心。
宝宝身高61.5,体重5.25kg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
如果两个人在一起时需要性结合维持 我觉得那基本就快完了 因为我认为这个结构很复杂 可以男男 女女 男女 各种组合 两个人的维系更多应该是岁月积累的感情 家庭责任 互相牵绊才是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
如果两个人在一起时需要性结合维持 我觉得那基本就快完了 因为我认为这个结构很复杂 可以男男 女女 男女 各种组合 两个人的维系更多应该是岁月积累的感情 家庭责任 互相牵绊才是
完全正确,这个和我以前想的不同其实,我以前觉得很爱一个人会萌生性冲动。然而实际上如果真的爱到骨髓,是很纯洁的
点击查看全文