要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day104

1014153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带Elvina 去医院,预约好给她做检查。因为我妈玻璃心厉害,最近一直和我说孩子转头的问题,说缺钙就完了怎么怎么样,说的我心慌的不行,还是去检查吧。为了不占用周末出去浪的时间,我就不等老陈今天就带孩子去。最近头晕的厉害,总怕开车有危险,一句都很紧张。但是我开的大车,当初因为Volvo号称安全系数最高,才选的他家最大的七座那款。相当大,比新版七座Q7还大一些,所以还是很安全的。
这个现象软件可是厉害的很,啥样照出来都挺好看哈哈哈。
等医生的时候和一个十个月大的小boy聊天,我们一走那个baby就哭了。艾玛,男人缘杠杠的,三个月就看出来了。
百天照特意给买的小衣服忙活的忘了穿,今天穿,好漂亮啊哈哈哈。
医生说的和一个播种姐妹说的一样,不需要查微量元素说这里很少有baby查,那个播种姐妹早上五点多还给我发不需要查的文章,特别感动。于是给宝宝量了身高体重头围。身高我们出生时候高于平均水平,51cm ,可是两个月检查时候却低于平均水平,就因为这个我开始给宝宝吃vd ,意外的惊喜是睡眠变好了。今天去量又高于平均水平了,可见vd 真是个好东西!姐妹们一定要给孩子补起来。
我顺便检查一下我自己,因为没做下任何月子病,我就挺不注意的,这几天手指可能喂奶托孩子累到了,除了大拇指外四指环节胀痛。戒指也紧了体重还是很轻说明手指肿了,我妈一句话给我吓够呛说别是类风湿,让我检查。于是今天查血。
产后7周开始每周两次那啥,开始老陈严格要求带t ,可是很不舒服,后来我俩就不带了。最近总恶心怕有了,今天查没有,真开心。
老陈给我发一开运方法,艾玛,逗死我了,妥妥的烧肉加日料,吃起来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
沙发!是不是沙发
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
沙发!是不是沙发
抢的这么顺利,预示着你生的会特别顺利亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:14 | 来自疯狂造人
哈哈哈,仙女仙女‍♀️满足我快点发动,产后瘦到一百斤的愿望吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:16 | 来自疯狂造人
妥妥的沙发啊,闺女长的真好,你们夫妻天天秀恩爱,好甜蜜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:18 | 来自疯狂造人
看着是沙发,编完字,网络一缓冲,成了亚军了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:30 | 来自疯狂造人
我不要长胖,要跟你一样不长肉只长胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
哈哈哈,仙女仙女‍♀️满足我快点发动,产后瘦到一百斤的愿望吧
好,祝你如愿得小公主一枚,生产顺利不遭罪,产后出月子95斤奶水足不留月子病!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:45 | 来自疯狂造人
小外国boy好靓仔呀!国内我这边母乳宝宝是一定要补维d的,出院就会开一瓶,开了三个月要吃完,我怕忘记放在最显眼的位置,一次不落,哈哈哈!
我个人是从来不信什么月子病的,不过精华全给了宝宝,身体肯定要慢慢恢复,产后半年都要注意点!我自己产后风湿因子是很高的,生完大宝左手腱鞘炎,生完这个更惨直接骶髂发炎,影响走路都是无菌性发炎,木得治,只能熬!
奶奶的,不管了,明天姐也要出去浪了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
妥妥的沙发啊,闺女长的真好,你们夫妻天天秀恩爱,好甜蜜啊
么么么,虽然不是冠军,但是咱们的祝福是百分百好使的,祝你新年快乐全家幸福,又瘦又美事事顺利
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 海椒
我不要长胖,要跟你一样不长肉只长胎
没问题,我祝你和我一样,产后比孕前还瘦四斤
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2018-2-6 17:52 | 来自疯狂造人
我们也是出生身高51但是三个月后就要么长身高不长体重,要么长体重不长身高。真是够够的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 阿po
小外国boy好靓仔呀!国内我这边母乳宝宝是一定要补维d的,出院就会开一瓶,开了三个月要吃完,我怕忘记放在最显眼的位置,一次不落,哈哈哈!
我个人是从来不信什么月子病的,不过精华全给了宝宝,身体肯定要慢慢恢复,产后半年都要注意点!我自己产后风湿因子是很高的,生完大宝左手腱鞘炎,生完这个更惨直接骶髂发炎,影响走路都是无菌性发炎,木得治,只能熬!
奶奶的,不管了,明天姐也要出去浪了
我也觉得不用那么在意,我妈太在意了,天天给我发现新问题,我们就得一遍一遍跑医院,花一千多软妹币挂号费找儿科医生,看完人家说都很好……回来过几天再发现问题问我。觉得吐奶也不对……哪有孩子不吐奶的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 芒果在不在
我们也是出生身高51但是三个月后就要么长身高不长体重,要么长体重不长身高。真是够够的
现在多高多重了?哎,当妈的心啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2018-2-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
现在多高多重了?哎,当妈的心啊,哎
7个月这边不做儿保,所以还不知道这个月长的情况。哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 芒果在不在
7个月这边不做儿保,所以还不知道这个月长的情况。哎
你家吃vd 没?我觉得那个很有用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 18:46 | 来自疯狂造人
我也觉得不用那么在意,我妈太在意了,天天给我发现新问题,我们就得一遍一遍跑医院,花一千多软妹币挂号费找儿科医生,看完人家说都很好……回来过几天再发现问题问我。觉得吐奶也不对……哪有孩子不吐奶的?
你妈真是比新手妈妈还要焦虑,你给她整点育儿书看看,小日本写的,国内崔神写的,欧美西尔斯的,只有知识储备才能对抗焦虑!要是我会很肉疼检查费
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2018-2-6 18:48 | 来自疯狂造人
你家吃vd 没?我觉得那个很有用
在的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 18:52 | 来自疯狂造人
我能说这次楼主发帖,那只金发宝宝抢镜了吗?很少见到外国小宝宝,好可爱呀,那娃多大了?话说还是再下个拍照软件吧,那个软件超美丽的叫B612,皮肤更细腻哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 19:01 | 来自疯狂造人
我两只手握拳就感觉胀,尤其早上手木得狠,但是平时不疼的,若是类风湿感觉好怕啊
点击查看全文