要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

33周还是臀位,崩溃!

691331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+4孩子依然头在上面,31周做B超是臀位,大夫不建议做操调整,结果两周后摸了摸还是头在上面!
有姐妹是33周以后转下去的吗?求安慰求正能量,PS:孩子偏大一周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接33周好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 07:34 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,胎位不正,上次B超医生说头还在右侧,我也是一百个担心,现在就求个心慰相信自己的宝宝可以自己翻过来,每天还是做坐瑜伽什么的,多走走会有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你偏大了还好,我今天宝宝复查羊水腿一点都没长,腿感觉偏小两周问医生,医生说长个啥就是个啥,我跟老公个子都不低,,,心里很压抑,
我的宝宝也是啦,医生说腿短两周,我是每次产检都是听到这样结论,孕期够辛苦,还听到这样不好的事,心理压力挺大的,也有可能每个医生操作方法不一样,而且B超单子的数据也会存在误差,所以不用太担心,相信自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8b4kb
我的宝宝也是,胎位不正,上次B超医生说头还在右侧,我也是一百个担心,现在就求个心慰相信自己的宝宝可以自己翻过来,每天还是做坐瑜伽什么的,多走走会有帮助
我开始有假性宫缩了大夫不让都活动了,也不建议做胎位操,好像操作不当容易脐带绕颈......顺其自然吧好无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 16:29 | 来自疯狂造人
36周胎位不正 昨天去检查医生说得提前两周住进去 心塞 希望宝宝赶紧转成头位
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1514548562854
36周胎位不正   昨天去检查医生说得提前两周住进去  心塞  希望宝宝赶紧转成头位
为什么提前住院啊?住院调整胎位么?我这边大夫的意见好像是正不过来就得剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
为什么提前住院啊?住院调整胎位么?我这边大夫的意见好像是正不过来就得剖了
提前剖  
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 23:22 | 来自疯狂造人
31周臀位绕颈一周,医生也是不让做操,还定为高危妊娠,让每周胎监,触诊也说没转回来。37周B超就头位了。看帖都说多散步坚持左侧睡,我也是这么做的,宝妈相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 03:33 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
31周臀位绕颈一周,医生也是不让做操,还定为高危妊娠,让每周胎监,触诊也说没转回来。37周B超就头位了。看帖都说多散步坚持左侧睡,我也是这么做的,宝妈相信宝宝!
接正能量哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 10:48 | 来自疯狂造人
接正能量哈哈哈哈
身体允许的话,多散步。我看蛮多后期才转胎位的宝妈都说,散步最有利转胎位。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
身体允许的话,多散步。我看蛮多后期才转胎位的宝妈都说,散步最有利转胎位。
出现假性宫缩了大夫不让散步太多,囧,尽量安全的活动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 14:28 | 来自疯狂造人
出现假性宫缩了大夫不让散步太多,囧,尽量安全的活动吧
哦哦~那就坚持左侧睡
点击查看全文