要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

33周还是臀位,崩溃!

686031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+4孩子依然头在上面,31周做B超是臀位,大夫不建议做操调整,结果两周后摸了摸还是头在上面!
有姐妹是33周以后转下去的吗?求安慰求正能量,PS:孩子偏大一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 16:35 | 来自疯狂造人
我的32周多时是臀位,前几天看到一个论坛里的姐妹36周转的…顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
我当时生老大的时候,前面都好着哩,结果36周多的时候肚子很痛,去医院一看结果变成了臀位,还绕颈啦。所以你不用担心,一切皆有可能。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我当时生老大的时候,前面都好着哩,结果36周多的时候肚子很痛,去医院一看结果变成了臀位,还绕颈啦。所以你不用担心,一切皆有可能。
是宝宝挤痛的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
我的32周多时是臀位,前几天看到一个论坛里的姐妹36周转的…顺其自然吧
真的佛系一点吧哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
昨天看顺产日记,有个宝妈开骨缝的过程中变成臀位了,坑妈啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
为你娃点个赞,最后是怎么生的啊哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:35 | 来自疯狂造人
你偏大了还好,我今天宝宝复查羊水腿一点都没长,腿感觉偏小两周问医生,医生说长个啥就是个啥,我跟老公个子都不低,,,心里很压抑,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你偏大了还好,我今天宝宝复查羊水腿一点都没长,腿感觉偏小两周问医生,医生说长个啥就是个啥,我跟老公个子都不低,,,心里很压抑,
据说男孩子会头大腿短的,放轻松啦!人家生出来再蹭蹭长个大长腿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
据说男孩子会头大腿短的,放轻松啦!人家生出来再蹭蹭长个大长腿!
一周长了4毫米的头,腿没长还短了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:37 | 来自疯狂造人
哎,我现在34周多,也是臀位,医生不建议做操,不知道能不能转过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
一周长了4毫米的头,腿没长还短了,,,
体位问题肯定不一样,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s2119654454
哎,我现在34周多,也是臀位,医生不建议做操,不知道能不能转过来了。
我的大夫也是不建议做操,让顺其自然,做不好好像容易脐带绕颈呢,佛系一点啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:29 | 来自疯狂造人
我2号下午5点多32W+4,B超还是臀位,5号昨天早上B超就变成了头位了,本以为转不过去了,大夫问我有没有感觉到很大的胎动,我似乎也没感觉到!你要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
我2号下午5点多32W+4,B超还是臀位,5号昨天早上B超就变成了头位了,本以为转不过去了,大夫问我有没有感觉到很大的胎动,我似乎也没感觉到!你要相信宝宝!
妈呀,接你正能量!主要是我这个孩子容易在关键时刻坑我,有点不信任他了哈哈哈哈哈,我昨天还感受到胎动不一样呢,本以为转下去了,结果我想多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
亲,你假性宫缩是有规律收缩吗?我只是发硬发紧,大夫不让多运动了在家坐胎心监护了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
亲,你假性宫缩是有规律收缩吗?我只是发硬发紧,大夫不让多运动了在家坐胎心监护了
我3号白天记录了一下大概20分钟一次,比较规律,所以就去医院了,今天下午出院了,还有假性宫缩,不规律也不疼,让回家卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:46 | 来自疯狂造人
妈呀,接你正能量!主要是我这个孩子容易在关键时刻坑我,有点不信任他了哈哈哈哈哈,我昨天还感受到胎动不一样呢,本以为转下去了,结果我想多了……
嗯,别急,我29周知道臀位回来还做了几次操,实在坚持不了就没做了,顺其自然,这不宝宝也转过来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
嗯,别急,我29周知道臀位回来还做了几次操,实在坚持不了就没做了,顺其自然,这不宝宝也转过来了!
33周转过来是正常的,越到后期越难转了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
我3号白天记录了一下大概20分钟一次,比较规律,所以就去医院了,今天下午出院了,还有假性宫缩,不规律也不疼,让回家卧床休息
我是光肚子发紧发硬,现在在家每天开始做胎心监护了,让多休息了……
点击查看全文