要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

胎心微弱,三天后无胎心,有同样经历的吗

楼主: 777要开心
3116757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五在省医院b超胎心微弱,孕酮雌二醇下降,hcg还好,腹痛流一滴深色血
周一孕反好了很多,感觉不对,去社区医院b超,无胎心胎芽,孕囊长了一点,医生让一周后再复查
会不会是社区医院b超机器跟不上,所以查不出来?有同样情况的姐妹吗
心存侥幸,为宝宝祈祷

点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
药流呀,用药以后自己排出,不过过后要查排的是否干净。清宫也不会很伤,现在都是用吸的,不是刮,不用回复很久。
好像清宫后如果没有完全恢复好,怀上很容易再次胎停,害怕,最起码得三个月后吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 777要开心
好像清宫后如果没有完全恢复好,怀上很容易再次胎停,害怕,最起码得三个月后吧
其实还好,取决于你的具体情况,子宫的各项指数,听医生的建议就好
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
其实还好,取决于你的具体情况,子宫的各项指数,听医生的建议就好
嗯嗯,谢谢,希望宝宝能再回来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 10:46
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
10天再去复查个B超吧,看看到时的情况如何
嗯嗯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:29 | 来自疯狂造人
我第一个就是胎心微弱之后停了,但是我没有流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
9周多了我也依然胎心微弱,不放弃!
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
你数值有下降吗
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515496196577
我第一个就是胎心微弱之后停了,但是我没有流血
你孕酮雌二醇hcg有下降吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈小喵在宜昌
今天复查依然胎心微弱,该不该放弃?
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
今天复查依然胎心微弱,该不该放弃?
只要有胎心就不要放弃啊,我检查都没胎心了,还是保了一个礼拜的胎,准备过两天在做b超看下,宝宝来的这么不容易不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 777要开心
只要有胎心就不要放弃啊,我检查都没胎心了,还是保了一个礼拜的胎,准备过两天在做b超看下,宝宝来的这么不容易不要轻易放弃
我已经连续保胎三周了,宝宝胎心一直微弱,医生说预后不好,眼睛都哭肿了!
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
我已经连续保胎三周了,宝宝胎心一直微弱,医生说预后不好,眼睛都哭肿了!
我也保了一个多月了,本身多囊也不好怀孕,我过两天去清宫了,只能想开点,不然以后的日子该怎么过,不想一家人都因为我难过而痛苦,你还有胎心,虽然微弱,好歹还有希望,宝宝这么努力的活着,你却在难过哭泣伤害自己的身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 777要开心
我也保了一个多月了,本身多囊也不好怀孕,我过两天去清宫了,只能想开点,不然以后的日子该怎么过,不想一家人都因为我难过而痛苦,你还有胎心,虽然微弱,好歹还有希望,宝宝这么努力的活着,你却在难过哭泣伤害自己的身体
药流的要都发到手里了,药流不干净就清宫,医生说直接清宫身体损伤大,今晚十点开始吃药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 777要开心
嗯嗯,谢谢,希望宝宝能再回来
会的会的,放轻松,好好照顾自己先
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
药流的要都发到手里了,药流不干净就清宫,医生说直接清宫身体损伤大,今晚十点开始吃药!
医生让你流产了?你还有胎心呀,不等等了吗,你多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 777要开心
医生让你流产了?你还有胎心呀,不等等了吗,你多少天了?
九周三天了,医生说继续保没什么意义,胚胎发育缓慢,预后不好!
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
九周三天了,医生说继续保没什么意义,胚胎发育缓慢,预后不好!
没事,好好修养,来年来个双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 777要开心
没事,好好修养,来年来个双胞胎
不求双胞胎,宝宝健康就好
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 陈小喵在宜昌
不求双胞胎,宝宝健康就好
会的!
点击查看全文