要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

中二保胎失败,请问广州深圳还能看谁备孕

1947982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次了,真心疼她。人到中年,第一次感到无力感如此强烈,昨晚还坚强得安慰她‘会好起来的,大不了不要生了’。但“我真的很想很想要一个自已的小孩”这是老婆仔半夜在医院发来的微信,本来想再安慰她,自己在隔壁酒店却默默泪奔,真是没用。
一夜无眠,相信她也是。决定发贴记录抑或是追寻,寻找实现她愿望的途径,恳请同样经历的XDJM指点帮助,大谢!
2月5日11w没胎心,第三次胎停,8w、9w有胎心,但偏小一、两周。HCG上万前翻倍好,上万后卡每天只有1000-3000,峰值在十周,仅5万左右。过程预期不好,但心想在号称全国知名的中二张建平手下能放心些,可惜没能如愿。今天估计要安排她清宫了,难受但又无能为力。唉!
期间诊断:NK高,抗磷综合症,双方染色体,她正常,我1号染色体qh+(此前咨询遗传科说是多态性,不影响,这次我考虑是不是这个导致的,请懂行指点迷津);用药:前期作了主动免疫,四针转阳,医生准孕;孕后保胎:强1阿1肝4赛能2黄体酮20ml,每周上一组蛋白(十瓶),同步渴中药。9w发现雌二酮由400多降到300,孕酮仅20左右,自加补2、塞港黄1(注:港黄效果立杆见影),10w再渴紫河车。
前两次,2013年一直无胎心,HCG只有2.1W,73天无痛。2015年9w有胎心,HCG翻倍一直很好,9w时HCG约11W,无知的我们轻信医生的话,只吃地屈,12周建卡时发现停了。
不知如何继续,也真不知如何让LP和自已重树信心。刚看了一姐妹的贴泪流满面,决定也为LP开贴求助。谢谢了!
今天拿到这次胚染报告,16号三体,医生说是偶发,晕。不知下次是否三代稳妥些?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1498833976656
我也是胎停两次生化一次,生化那次也是按中二方案怀孕,也保胎了,结果还是生化。都不知道怎么办?
生化放宽心,伤害小些,生化胚胎质量不好为主。胎停则是母体和胚染问题两者皆有可能,找不到原因才愁。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 23:25 | 来自疯狂造人
个人建议情况复杂的还是不考虑一妇婴,刘湘源不错,我2次停都是10-12周的样子,看的他目前还好,付锦华也不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
个人建议情况复杂的还是不考虑一妇婴,刘湘源不错,我2次停都是10-12周的样子,看的他目前还好,付锦华也不错!
刘是主攻试管么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 为TA追寻心中愿望
刘是主攻试管么
不,他风湿免疫胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
广州中医药大学附属第一医院罗颂平,这次很多检查都没做了,有吃环孢素,阿司匹林,胰岛素抵抗吃了二甲双胍,地屈孕酮和打黄体酮针。
请问环孢素要提前多久吃啊。我这条路也走的好幸苦,求医已经很久了。现在试管没移植。看过就是NK高感觉问题严重点。希望看到说明一下。谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:11
你老婆跟我一样是抗心磷脂抗体综合症,我现在看的广医三院风湿免疫科张健瑜主任,可以去咨询一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:23 | 来自疯狂造人
中药是全面调理的,感觉西医用的都是那些药,有没有效果真不好说,保胎成功的也不一定是那些药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小羊羊
请问环孢素要提前多久吃啊。我这条路也走的好幸苦,求医已经很久了。现在试管没移植。看过就是NK高感觉问题严重点。希望看到说明一下。谢谢。
我是怀孕后才开始吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 01:15 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我是怀孕后才开始吃的
谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:46
胚染报告出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
胚染报告出来了吗?
出来了。16号三体,说是偶发,晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 22:48 | 来自疯狂造人
我建议你去上海计生所找黄先亮,一妇婴关注自身免疫,黄先亮查的更全你这样的情况可能是肿瘤坏死因子高要上强克,封闭抗体上海用环孢素手段治疗的多。北医三院保胎大神刘湘源,上海一妇婴生殖免疫科鲍时华(注重自身免疫),上海红房子李大金(注重封闭抗体),上海计生所黄先亮(自身免疫+风湿免疫+封闭抗体)都查,山东潍坊的付锦华,我能记得的保胎大神都写给你了,希望对你有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489272548144
我建议你去上海计生所找黄先亮,一妇婴关注自身免疫,黄先亮查的更全你这样的情况可能是肿瘤坏死因子高要上强克,封闭抗体上海用环孢素手段治疗的多。北医三院保胎大神刘湘源,上海一妇婴生殖免疫科鲍时华(注重自身免疫),上海红房子李大金(注重封闭抗体),上海计生所黄先亮(自身免疫+风湿免疫+封闭抗体)都查,山东潍坊的付锦华,我能记得的保胎大神都写给你了,希望对你有用
真心谢谢你。今天拿胚染报告,这次竟然是胚胎染色体有问题,愁了,分不清是母体原因还是胚胎原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小羊羊
请问你是作几代试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:14 | 来自疯狂造人
三体?你老婆备孕有检测过卵子吗?上海那边说胚胎染色体三体是卵子质量不好。调理调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 汪宝宝快快健康来
三体?你老婆备孕有检测过卵子吗?上海那边说胚胎染色体三体是卵子质量不好。调理调理。
有监测过,有这个可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 汪宝宝快快健康来
网上查了下很多试管的也会,按道理说试管的是筛选过的质量应好,所以很难说是不是这原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:19 | 来自疯狂造人
网上查了下很多试管的也会,按道理说试管的是筛选过的质量应好,所以很难说是不是这原因。
中二是张建平保的吗?如果张建平都没保住就去看刘湘源吧!他更重视免疫方面的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:21 | 来自疯狂造人
人家试管染色体异常不是三倍体吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:36 | 来自疯狂造人
出来了。16号三体,说是偶发,晕了
关注精卵质量问题
点击查看全文