要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

建档却变成做手术

楼主: 艾萧雅
689827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮低,后面b超查出来心跳,医生说有了心跳,其他就不用管,三个月来建档,结果………昨天来建档,做b超查出没心跳第一次当妈麻麻,好不容易熬到了三个月,医生说快四个月还差20天,昨天检查了一天,然后住院,要一个星期,做手术,小孩拿掉是不是老天爷嫉妒我日子过得好,所以给我整点事出来从跟老公认识,就一直对我很好,怀孕后更好,叔叔阿姨也是,没怀孕在家里也是什么都不干,怀孕了更是当宝。马上过年准备回家结婚的,宝宝也能见证,现在………真的是欲哭无泪,三个月里吃不好睡不好,吃啥都吐,现在…………哎。。。希望Ta安好。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
孕酮低有胎心要补充孕酮。我孕酮个位数有胎心被医生吓随时会没有胎心,就一直在打黄体酮吃地屈孕酮片,隔一周就测一次。并不是有胎心就安全了。一定要安全度过十二周才会过危险期。你真的大意了。但是我hcg翻倍正常。
如果有胎心就不用管其他,那还验血测孕酮干嘛!直接听胎心就好回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 艾萧雅
没有啊,来建档的头一天我还吐的厉害。
第一次做b超十二月份末有胎心,之前孕酮低,医生说没事,有胎心就行,让我一个月来建档。
那是什么原因呀?医生怎么说呢
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牵尔
出现这些要比一般人要多费心!现在主要是养好身体,宝宝还会有的!
谢谢你
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ✎﹏C
如果有胎心就不用管其他,那还验血测孕酮干嘛!直接听胎心就好回家了
哎   那会有心跳了  医生说有心跳就行  别的不管  我都说我至少检查孕酮低  她说没事  有心跳
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
下次怀孕要注意。
是的  谢谢啊
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大白兔的小宝宝
养好身体,继续加油
谢谢你哦
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1627764681
那是什么原因呀?医生怎么说呢
原因很多  稽留流产  你百度百度   因素特别多   哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 20:36 | 来自疯狂造人
孕酮低要吃地屈孕酮片,我一直吃到十二周,每周都去医院复查孕酮。现在宝宝已出生两个多月
点击查看全文