要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

建档却变成做手术

687127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮低,后面b超查出来心跳,医生说有了心跳,其他就不用管,三个月来建档,结果………昨天来建档,做b超查出没心跳第一次当妈麻麻,好不容易熬到了三个月,医生说快四个月还差20天,昨天检查了一天,然后住院,要一个星期,做手术,小孩拿掉是不是老天爷嫉妒我日子过得好,所以给我整点事出来从跟老公认识,就一直对我很好,怀孕后更好,叔叔阿姨也是,没怀孕在家里也是什么都不干,怀孕了更是当宝。马上过年准备回家结婚的,宝宝也能见证,现在………真的是欲哭无泪,三个月里吃不好睡不好,吃啥都吐,现在…………哎。。。希望Ta安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 09:50 | 来自疯狂造人
楼主,我想问问你这种是有胎心后胎停吗?没有任何征兆?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
没有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 10:08 | 来自疯狂造人
等于是刚过3个月胎停的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 10:18 | 来自疯狂造人
像你一直有孕吐,不应该停胎的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:52 | 来自疯狂造人
看了下她前面帖子,孕酮低,hcg翻倍不好
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 12:42 | 来自疯狂造人
孕酮低有胎心要补充孕酮。我孕酮个位数有胎心被医生吓随时会没有胎心,就一直在打黄体酮吃地屈孕酮片,隔一周就测一次。并不是有胎心就安全了。一定要安全度过十二周才会过危险期。你真的大意了。但是我hcg翻倍正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 13:55 | 来自疯狂造人
跟我去年经历好像,也是怀了胎停,又马上要结婚,既然没缘分,养好身体迎接下一个。我现在又怀上了。这次一怀上立马保胎,每周抽血观察孕酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510971795337
看了下她前面帖子,孕酮低,hcg翻倍不好
还有出褐色分泌物,反正这些都是不好的症状!
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1627764681
楼主,我想问问你这种是有胎心后胎停吗?没有任何征兆?
没有啊,来建档的头一天我还吐的厉害。
第一次做b超十二月份末有胎心,之前孕酮低,医生说没事,有胎心就行,让我一个月来建档。
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 babycoming啦
没有什么症状吗?
没有
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的小狮子
等于是刚过3个月胎停的吗?
医生说四个月还差20天,胎停了十天左右。
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
孕酮低有胎心要补充孕酮。我孕酮个位数有胎心被医生吓随时会没有胎心,就一直在打黄体酮吃地屈孕酮片,隔一周就测一次。并不是有胎心就安全了。一定要安全度过十二周才会过危险期。你真的大意了。但是我hcg翻倍正常。
第一次怀孕啊,不懂啊,医生说有胎心就没事,后面谁知道啊
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511178589897
跟我去年经历好像,也是怀了胎停,又马上要结婚,既然没缘分,养好身体迎接下一个。我现在又怀上了。这次一怀上立马保胎,每周抽血观察孕酮。
下次肯定注意。
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大白兔的小宝宝
像你一直有孕吐,不应该停胎的呀。
我也不相信啊,完全没任何征兆阿!孕吐一直很厉害,有时候吃啥吐啥。换了家医院还是没胎心。才相信
点击查看全文
艾萧雅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牵尔
还有出褐色分泌物,反正这些都是不好的症状!
后面有胎心了,医生就说什么没事,胎心查到了就好了,然后孕酮hcg就没管,褐色分泌物后面躺了没几天就没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 艾萧雅
后面有胎心了,医生就说什么没事,胎心查到了就好了,然后孕酮hcg就没管,褐色分泌物后面躺了没几天就没有了
出现这些要比一般人要多费心!现在主要是养好身体,宝宝还会有的!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 艾萧雅
第一次怀孕啊,不懂啊,医生说有胎心就没事,后面谁知道啊
下次怀孕要注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 艾萧雅
我也不相信啊,完全没任何征兆阿!孕吐一直很厉害,有时候吃啥吐啥。换了家医院还是没胎心。才相信
养好身体,继续加油
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
医生太大意
点击查看全文