要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两年的感情。。。

20521161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未领结婚证男方要求退婚反还彩礼,因为女方暂时没有生育。彩礼因为治疗生育,花费四万。剩余四万可以不反还?为什么?他爸爸不愿意,再给我两年时间。我不甘心。。。搞得我家里鸡犬不宁。想分手为什么?不早一点说。如果我知道他爸爸这么急,就不会去做宫腹腔镜微创手术,我直接工作一年赚钱,明年不就可以试管了?我该何去何从。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 03:03 | 来自疯狂造人
你男朋友真是渣渣!而且不是一般得渣!你们有没有同居在一起?有没有办仪式?有仪式,同居的话,就一分不还,让他爸去法院告吧。法院判还多少就还多少!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 03:49 | 来自疯狂造人
现在的父母干涉太多,现在的男人有担当的又太少!哎,也不要纠结什么理由了,男人为了父母放弃了你,这样的男人不要也罢,至于彩礼,你是被退婚的,加上看病也花了一部分,我觉得这个男人还有点良心的话剩下的要作为对你的补偿!我个人觉得从道义上说完全不用退,好好的一个女人身体,精神都有创伤难道不需要赔偿
点击查看全文
a1808922799 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 04:10 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你男朋友真是渣渣!而且不是一般得渣!你们有没有同居在一起?有没有办仪式?有仪式,同居的话,就一分不还,让他爸去法院告吧。法院判还多少就还多少!
同居两年了我一整夜没睡,眼泪都流不出来了 他打麻将打牌,我都让他。结果一心一意却是这样的结果。我父母也为我的事情吵架。我家里鸡犬不宁。。。想死的心了。。。不知道该怎么办我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 04:12 | 来自疯狂造人
你被退婚的,不要还,凭什么,还要精神补贴了,这种男的不要也罢,现在女的还怕找不到老公,大把的好日子在后面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 04:14 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
没有任何仪式,金银首饰我一个没要。就单纯八万八。八千块钱打发他了。就等于要了八万。这两年看病花了四万。做手术,照应,通水。还有还债。去年我赚钱将近两万,我付房租吃喝。年底只剩下九千。我爸妈不要然后,我和他一起用了。他打牌我吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 04:16 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
你被退婚的,不要还,凭什么,还要精神补贴了,这种男的不要也罢,现在女的还怕找不到老公,大把的好日子在后面
我舍不得这份感情。我不甘心。他答应我说不到万不得已不分手。结果现在却如此对待我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 04:18 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
现在的父母干涉太多,现在的男人有担当的又太少!哎,也不要纠结什么理由了,男人为了父母放弃了你,这样的男人不要也罢,至于彩礼,你是被退婚的,加上看病也花了一部分,我觉得这个男人还有点良心的话剩下的要作为对你的补偿!我个人觉得从道义上说完全不用退,好好的一个女人身体,精神都有创伤难道不需要赔偿
为什么?他们不肯在给我两年时间。不甘心。我才21岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 04:24 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
打官司的话是不是要很多钱,我家里穷。。。我妈坚持不还彩礼钱,我爸爸要还给他彩礼钱。我爸觉得是我没有用。我想凭什么我两年侍候他。洗衣服家务活我一个人做。大冬天自来水那么冰从来不帮我,晒衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 05:31 | 来自疯狂造人
在困难的时候不陪你的男的不要也罢,后面会遇到好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 05:41 | 来自疯狂造人
还留过年啊。不是什么坏事,你会遇到更好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 05:55 | 来自疯狂造人
你和渣男是不可能了,渣男根本就没有为你考虑。你要保存好与渣男的所有转账记录,聊天记录。他爸爸要,就让他爸去打官司就可以。你到时候就等着。法院判了就给他,不判就不给他。一个女孩,两年青春,和身体,都送到火坑了。他家还想怎么样!太过分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 06:22 | 来自疯狂造人
你这太可怕了!离开这样一个男的不是好事嘛?你们之间没有感情只有一厢情愿,生活会给你带来无尽的折磨,你现在知道大冬天洗衣服那么冷,跟了他之后,你会懂得心冷会更疼,女人找男人如果对方不疼你,不宠你甚至连责任感都没有,怎么能叫家?叫刑场还差不多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 06:30 | 来自疯狂造人
我们这里订婚一天,男方退婚的话,女方可以不退还彩礼。你这种情况,要是我我肯定不退,没要精神补偿已经不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 07:04 | 来自疯狂造人
这样的男人要他干嘛,你还舍不得?真不知道你怎么想的,彩礼一分别还,又不是你退婚,你的青春谁来赔?也许不和他在一起也不会开刀手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
为什么?他们不肯在给我两年时间。不甘心。我才21岁
只是不爱你了,别想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你和渣男是不可能了,渣男根本就没有为你考虑。你要保存好与渣男的所有转账记录,聊天记录。他爸爸要,就让他爸去打官司就可以。你到时候就等着。法院判了就给他,不判就不给他。一个女孩,两年青春,和身体,都送到火坑了。他家还想怎么样!太过分了。
没有记录我前几天他给我买手机了,我就删除了那些记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你这太可怕了!离开这样一个男的不是好事嘛?你们之间没有感情只有一厢情愿,生活会给你带来无尽的折磨,你现在知道大冬天洗衣服那么冷,跟了他之后,你会懂得心冷会更疼,女人找男人如果对方不疼你,不宠你甚至连责任感都没有,怎么能叫家?叫刑场还差不多!
惹闲言碎语
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 07:55 | 来自疯狂造人
我们这里也是只要男方主动退婚,可以不用偿还彩礼,这种男人,离开也罢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 晴晴是个小太阳
我们这里也是只要男方主动退婚,可以不用偿还彩礼,这种男人,离开也罢
我爸爸死脑筋。今天他们来我家里。我不知道怎么办,我害怕那种场面。我妈和我都不愿意还彩礼。
点击查看全文