要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

二十五周的肚肚!

楼主: kiss寶呗
70358110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二十五周了,发张照片纪念一下,时间过得太快了,一转眼整个孕期都过了一半多了,除了前三个月有点严重的孕反之外,其他都还蛮享受的,体重目前为止重了10斤(长了胸部和肚子),目前暂时无浮肿,无妊娠纹,希望后期也能保持不长纹呢!!想想还有三个月就要见到我的小宝贝了,还是满满的期待 ..希望接下来的孕检也一切能正常,宝宝要在肚肚里乖乖的哦,健健康康、顺顺利利来到爸爸妈妈的身边,我们拉勾勾妈妈爱你哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 雪洛
我小你七周才张了三斤  我都怀疑我营养不良
没事的,我目前长了四斤,宝宝符合孕周大小就行
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 20:54 | 来自疯狂造人
哈哈,同款内裤哦,接健康宝宝足月出生,早孕反应太难熬了,希望快点度过,肚肚显怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 00:00 | 来自疯狂造人
羡慕,目前27周重了20多斤了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 06:14 | 来自疯狂造人
我23周,肚子比你大多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:43 | 来自疯狂造人
亲,早孕试纸几天测出水印?到强阳用了几天?
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515336375212
亲,早孕试纸几天测出水印?到强阳用了几天?
我第六天晚上就有点意念灰的感觉,但是手机照不出来,第七天早上就妥妥的粉印了,你看我之前的帖子吧
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
哈哈,同款内裤哦,接健康宝宝足月出生,早孕反应太难熬了,希望快点度过,肚肚显怀
嗯嗯。三个月一到就好了,现在我都大口吃饭大口吃肉的,点都没什么了
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 廖思女神
羡慕,目前27周重了20多斤了。。。
20斤还好吧,只要宝宝健健康康就行了,剩下的等生了娃之后慢慢减肥吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
我第六天晚上就有点意念灰的感觉,但是手机照不出来,第七天早上就妥妥的粉印了,你看我之前的帖子吧
到强阳用了几天?
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:38 | 来自疯狂造人
到强阳用了几天?
不知道呢,后来很明显加深我就没测了,反正血值很高,13天1224. 最开始以为是双双呢,医生也叫我做好双胎准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
不知道呢,后来很明显加深我就没测了,反正血值很高,13天1224. 最开始以为是双双呢,医生也叫我做好双胎准备
哦,我想要个女宝
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:47 | 来自疯狂造人
到强阳用了几天?
怎么了??这个强阳快慢有什么说法么? 我2号移植的鲜胚,8号晚上有点意念的样子,9号早上就很明显的粉了,每天都加深挺明显的,后面又测了3天就没测了,到了15号去医院官方抽血验尿,那个时候就是强阳了,血值是1224
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:51 | 来自疯狂造人
哦,我想要个女宝
我也想要妹妹。。。和这个有什么关系?? 而且我一直感觉觉得是妹妹呢,还妹妹妹妹的对着肚子说话,直到四维图片出来之后,都说像弟弟,弄得我都不敢乱喊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
我也想要妹妹。。。和这个有什么关系?? 而且我一直感觉觉得是妹妹呢,还妹妹妹妹的对着肚子说话,直到四维图片出来之后,都说像弟弟,弄得我都不敢乱喊了。
女宝hcg翻倍快,我的从水印开始都十天了也没强阳,真是担心
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:05 | 来自疯狂造人
女宝hcg翻倍快,我的从水印开始都十天了也没强阳,真是担心
这个不准的吧,我觉得症状都是浮云呢。。。反正都是自己宝宝,何必这么在乎呢,我是想最好能是妹妹,如果是弟弟也能接受啊,最多自己多操心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗
这个不准的吧,我觉得症状都是浮云呢。。。反正都是自己宝宝,何必这么在乎呢,我是想最好能是妹妹,如果是弟弟也能接受啊,最多自己多操心点
你移植的不是应该提前知道男女吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:12 | 来自疯狂造人
马上24周,肚子比你的小一点点,暂时也没纹,长了11斤,也基本都在胸部和肚子,宝宝偏大一周,希望后面也不要长纹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:33 | 来自疯狂造人
24周重了20斤。。。。我感觉全长自己身上了。。。。胸,屁股,大腿,连拜拜肉都多了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 20:01 | 来自疯狂造人
愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
接健康宝宝
点击查看全文