要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

感恩命运的眷顾,遇到了你,我的肉肉

楼主: 袁肉肉嘛嘛
1396769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了坎坷,经历了咋呼,经历了各种心情的大起大落,终于和你相遇在冬季!
和老公历经了千难万阻在我俩认识了快四年才把婚礼完成,因为我的岁数大了,一直担心怀不上宝宝,所以在婚礼的前半年就开始备孕,2017年的5月份,老公戒了烟,酒偶尔喝一下,我潜心锻炼身体,恢复活力,结果第一个月、第二个月大姨妈如期而至,后来为了要孩子专门请假歇了20多天,顺便准备婚礼相关的事情,结果也没有遂愿……后来月月玩尿,月月测排卵,都能测到强阳,但是一直怀不上,我一直觉得我身体素质很好,是不是老公精子质量差?
随着时间的推移,我们的婚礼在9月份顺利举行,一件人生大事落实了,随后就是踏踏实实要个宝宝,等着9月中旬排卵的时候信心满满,十一一家人出行,月经推迟了十多天,我一直以为怀上了,结果一回到家当天晚上就来例假了……失望到了极点,给群里备孕的姐妹说好失望,备孕了4个月还没怀上,她们说这是正常的,可能是我太紧张了……一直拖到12月份,我俩去宝岛医院进行了全面的孕前检查,我爱人精子活力属于中等,不影响怀孕,我也无大毛病,就是在手检子宫及附件的时候,一个老大夫帮我检查的,说我可能有点附件炎、盆腔炎,让我开点治疗此炎症的药,我想那就年前别要孩子了,踏踏实实把牙看好了、把炎症看好了,开春了再要吧……
命运总是这么折磨人,12月30号例假,例假结束我开始吃消炎药、开始打麻药拔智齿、做牙冠,吃消炎药还把排卵期推迟了几天,我依然记得我发现果冻状白带时给我老公说,宝咱来试试能不能怀上,结果那天晚上我俩就有事没事的做了一次,我还接着就洗澡了,就没把这个当回事,我们性生活比较频繁,几乎两天一次~~
结果老妈回老家照顾姥爷,我老公帮我做饭,我打下手,刷碗、洗衣服、拖地,一直没想过会怀孕,还去健身房锻炼,剧烈锻炼的第二天我想该到例假了时间了,我想着就注意点别太激烈了,要不该姨妈痛了,去市里开会发了一堆资料,还挺沉,我就打车回了家,在路上恶心,难受,下车后在小区门口遇到老公,我说我难受恶心想吐,我老公就有点担心了,第二天单位要搬家,我想早上起来一定测一下,没怀孕就踏踏实实的搬家,没有后顾之忧,结果第二天起来,我用早孕试纸试了一下,刚开始没有第二条杠,我很失望,就刷牙洗脸准备去上班,当我洗完脸再回来的时候就有淡淡的第二条印了,好激动,备孕了6个月,2018年1月31日,我终于当妈妈了……
心里始终放心不下,2月1号一早,我们一家人去了医院验血,是的,我怀孕了,终于迎来了我的肉肉宝贝(名字是我一开始准备要孩子的时候起的,我刚开始想生一个金牛座的狗宝宝,后来想巨蟹座、处女座也行),就这样一直要着,你终于来了……
经过半年的备孕,我有以下的几点体会:
一是一定要做孕前检查,包括所有的女性妇科检查,男性必须要做精子质量检查,哪怕没有任何问题,也要做;
二是千万不能紧张,说不紧张那是不可能的,尽量放松心态,用排卵试纸检测,在最强阳是安排同房,能提高命中率;
三是提前一定要把牙齿看好了,要不孕期会很麻烦,我还有两颗智齿没有解决,已经怀上了;
四是锻炼身体比较重要,有一段时间我没有锻炼身体,出现了右侧多囊卵巢的情况,那就影响了怀孕的中奖率。
最后希望大家都能好孕气!宝宝健康成长……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杠哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜,愿接楼主本约好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 齐齐宝宝儿
接好孕 今天排卵第八天 下午心血来潮测出意念灰 希望明早能接你好孕能加深
我31号排卵期,明天测测看,祝福升级,能加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
沾沾喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感谢楼主的分享,接楼主强大孕气,早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫中健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 22:47 | 来自疯狂造人
接你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:55 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:40 | 来自疯狂造人
亲,你吃了消炎药,然后怀上了宝宝,对宝宝有没有影响。我的情况跟你一样。我怀孕的期间,吃了特别多的消炎药,也是智齿,现在我就特别担心孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 00:16 | 来自疯狂造人
接楼楼本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2018-2-9 00:25 | 来自疯狂造人
接好孕,今天晚上也是强阳爱爱,希望可以怀上
点击查看全文