要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

22-23号 人工 今天会是有了吗?

楼主: smlsb
782931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22 号 23 号 人工授精,今天5号 测出这样。距离破卵针13天后。 还会有残留吗?我3号抽血显示Hcg17。 再过2天就是医院安排的开奖日期了 好紧张
肚子又一册一阵阵的痛 不明显 稍纵即逝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 smlsb
你的血值还是不错的。这次医生没有让我查其他的 只查了HCG和雌二醇 后天我只要查HCG翻倍情况就好了。甲状腺我是做人工之前查的 然后就没有查了
甲状腺我之前也查了,在正常范围,但是医生说怀孕最好比正常值还要低,小于2.5,所以又让我查了一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 smlsb
你的血值还是不错的。这次医生没有让我查其他的 只查了HCG和雌二醇 后天我只要查HCG翻倍情况就好了。甲状腺我是做人工之前查的 然后就没有查了
血值我只会看翻倍和孕酮,雌二醇不知道是检查什么的,我的是不是有点高了。。。
点击查看全文
smlsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 melinda玮
甲状腺我之前也查了,在正常范围,但是医生说怀孕最好比正常值还要低,小于2.5,所以又让我查了一次。
哦 我的医生没跟我讲 可能每个医生的方式不一样
那你还要继续抽血看翻倍吗?
点击查看全文
smlsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 melinda玮
血值我只会看翻倍和孕酮,雌二醇不知道是检查什么的,我的是不是有点高了。。。
医生也没有具体跟我说
你的高 医生没说什么就没问题 我的是第一次九百多第二次600多 医生说降低了不好。
补佳乐吃了几片 黑豆吃上去今天测试又涨回来些。
我现在想不要老把注意力放在这些数字上了 分散精力 该吃吃该喝喝 开心轻松点
点击查看全文
smlsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 melinda玮
看我发你私信了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 smlsb
哦 我的医生没跟我讲 可能每个医生的方式不一样
那你还要继续抽血看翻倍吗?
医生说如果没有出血和腹痛,就等六周后b超看宫内宫外,顺便看看能不能看到胎心。后来甲状腺医生说两周后复查,我寻思反正是抽血,一便再查查孕酮这些。我心事重,从2.5测出来以后,晚上就失眠严重,很困就是一宿宿睡不着……很怕有影响……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 smlsb
医生也没有具体跟我说
你的高 医生没说什么就没问题 我的是第一次九百多第二次600多 医生说降低了不好。
补佳乐吃了几片 黑豆吃上去今天测试又涨回来些。
我现在想不要老把注意力放在这些数字上了 分散精力 该吃吃该喝喝 开心轻松点
你的最后一个回复被封了……已经加你微信了哈
点击查看全文
smlsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 melinda玮
医生说如果没有出血和腹痛,就等六周后b超看宫内宫外,顺便看看能不能看到胎心。后来甲状腺医生说两周后复查,我寻思反正是抽血,一便再查查孕酮这些。我心事重,从2.5测出来以后,晚上就失眠严重,很困就是一宿宿睡不着……很怕有影响……
一样的心情 我也是  只要是知道还有下一次检查不能确保宫内好孕的时候都还是不能安心的!
本来会觉得查出自己怀孕 肯定会特别开心但是现在却是特别忧心 感觉一关关闯 才开始
哈哈 我们一起加油 你前面发的被管理员屏蔽了。还是私信发吧
点击查看全文
smlsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501769079648
我来接好孕
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:27
回复 smlsb
一次成功的
一次成功真好!我这个月人受!不行就试管了!我老公精子不好
点击查看全文
smlsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 xiao_yan
一次成功真好!我这个月人受!不行就试管了!我老公精子不好
加油男性精子不好 人授成功率高
因为人授的精子是经过处理过的,提高了精子的活力,并且精子已经打入宫腔 减少了精子游走的路程。
我们也是自然备孕一年半不成功 选择了人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:40 | 来自疯狂造人
回复 smlsb
加油男性精子不好 人授成功率高
因为人授的精子是经过处理过的,提高了精子的活力,并且精子已经打入宫腔 减少了精子游走的路程。
我们也是自然备孕一年半不成功 选择了人授
你现在成功了吗!人受受罪吗?人受是不是就是男性不好的话先人受比较好!我做了输卵管检查.说我问题不大、有一侧是上举不太好!然后就是多囊
点击查看全文