要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

果然没有奇迹,血值翻倍慢宫外孕!伤心

2335788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日试纸颜色没加深,恐惧血值不好,去检查四天才翻一倍,担心宫外。2月1日阴超宫内外没看见,医生继续开肝素,黄体酮,hcg针给我打。2月2日中午一点忽然肚子有点疼,想上大,上完擦出一点暗红色的血。后来一直有上大的感觉,没拉出,上了几次小便,擦都有红色血迹,越担心宫外。去妇幼急诊,阴超果真发现包块,天都要塌了!再一次宫外。医院要求住院,怕有破裂危险。担心结果是不是有误,2月3日跑到原先保胎的医科大再查,还是看见右侧疑似包块。当晚回到妇幼办理了住院。昨天做了诊刮,今天确定保守治疗。之前保胎那么久,想想都后怕。今天刚吃了米司非酮,明天医院给吃中药。也是杀胚的。感叹命运作弄,为啥别人那么容易怀,我的路这么坎坷!但是人活着就好,希望这次顺利解决,年后赐我好孕气,顺顺利利吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
翻倍慢又褐色分泌物的话要注意宫外可能性大
就是血值不高,孕酮才10,雌二醇才98
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478014738917
就是血值不高,孕酮才10,雌二醇才98
我当时是孕酮雌二醇都不错哦,就是血值慢,也没有腹痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
翻倍慢又褐色分泌物的话要注意宫外可能性大
医生也是让我22号去照宫内宫外,才给我保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:22 | 来自疯狂造人
医生也是让我22号去照宫内宫外,才给我保胎
血值1800就可以看到宫内外了。试管的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
血值1800就可以看到宫内外了。试管的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 15:49 | 来自疯狂造人
你现在多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
你现在多少了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:42 | 来自疯狂造人
希望不大哦,5天才涨100多。不要强保。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
希望不大哦,5天才涨100多。不要强保。
15号官方278,19号478
点击查看全文