要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

果然没有奇迹,血值翻倍慢宫外孕!伤心

2332288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日试纸颜色没加深,恐惧血值不好,去检查四天才翻一倍,担心宫外。2月1日阴超宫内外没看见,医生继续开肝素,黄体酮,hcg针给我打。2月2日中午一点忽然肚子有点疼,想上大,上完擦出一点暗红色的血。后来一直有上大的感觉,没拉出,上了几次小便,擦都有红色血迹,越担心宫外。去妇幼急诊,阴超果真发现包块,天都要塌了!再一次宫外。医院要求住院,怕有破裂危险。担心结果是不是有误,2月3日跑到原先保胎的医科大再查,还是看见右侧疑似包块。当晚回到妇幼办理了住院。昨天做了诊刮,今天确定保守治疗。之前保胎那么久,想想都后怕。今天刚吃了米司非酮,明天医院给吃中药。也是杀胚的。感叹命运作弄,为啥别人那么容易怀,我的路这么坎坷!但是人活着就好,希望这次顺利解决,年后赐我好孕气,顺顺利利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
四天后才复查血值。现在一直躺着不敢多动,也怕破裂。医生说见过降得很低的,然后破了的,好担心。也没复查阴超,不知道现在是否变大还是缩小。
是不是血值恢复正常就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
保守治疗怎么失败的?你的血值是多少?本来我不担心的,你这样说我又担心了
我血值比你高多了,所以才破的,你血值没吃药的时候就已经下降了,问题不大啊,自己好好躺着就是啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我血值比你高多了,所以才破的,你血值没吃药的时候就已经下降了,问题不大啊,自己好好躺着就是啦
医生说有降到最低,可是还是破了的,所以要观察,也不知道啥时能出院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 来自不易的宝贝
是不是血值恢复正常就可以了
我也不知道,只能躺着吃药等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:18 | 来自疯狂造人
我也宫外孕,迷茫,好担心再次宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
我也宫外孕,迷茫,好担心再次宫外
我是不同侧了,所以失望。只有试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我觉得可能是运气到了。手术也不是绝对的
好好休息,好孕会来的,祝您一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 20:01 | 来自疯狂造人
老天专挑这些人搞;我14年胎停:15年宫外孕;一直备孕怀不上;这次好不容易怀上了试纸不加深;去医院验血血值降到29;孕酮1.9不知道是生化还是宫外孕;别人生孩子跟生蛋一样:我们这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1885924170
你私信我,我拉你
也拉下我,但我私信不了,我9月份左侧开窗取胚,右侧伞端造口,现在准备备孕,不知什么时候是个头,想进群跟姐妹们学下经验。wx是m584509谢谢先!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 忆之兰
也拉下我,但我私信不了,我9月份左侧开窗取胚,右侧伞端造口,现在准备备孕,不知什么时候是个头,想进群跟姐妹们学下经验。wx是m584509谢谢先!
我私你群二维码了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:59 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
群可以拉我吗,我也是宫外孕
已经给你二维码了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 13:38 | 来自疯狂造人
已经给你二维码了
可以私信我群二维码吗?刚宫外切除一侧,心里难受极了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 04:02 | 来自疯狂造人
楼主别怕,我17年1月左侧宫外,切除了,经过了一年的中药调理,17年12月终于怀孕了,确诊宫内的时候哭了。我们群里很多姐妹这几个月都好孕了,也有2次宫外后好孕的,重要的是心态,做造影知道自己的情况,然后中药加运动,我们群有姐妹宫外后8年自然好孕的,还怀上了二胎,要有信心
同求进群
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 04:03 | 来自疯狂造人
你有没有肛门痛的感觉?!?
我宫外的时候后期出现了肛门痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 06:55 | 来自疯狂造人
回复 s1746295195
你有没有肛门痛的感觉?!?
我宫外的时候后期出现了肛门痛
肛门坠胀感么?我不懂说,也不理解,反正那几天都便秘。所以医生就说观察
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
肛门坠胀感么?我不懂说,也不理解,反正那几天都便秘。所以医生就说观察
我是肚子很痛之前肛门都会刺痛!忍受不了那种!!然后就手术了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 18:46 | 来自疯狂造人
我是肚子很痛之前肛门都会刺痛!忍受不了那种!!然后就手术了
每天医生都会问痛么!有症状明显医生肯定会选择手术的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 23:05 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
每天医生都会问痛么!有症状明显医生肯定会选择手术的
我是经历了保守治疗失败后转手术的…
保守失败的针才是真的可怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 00:12 | 来自疯狂造人
我是经历了保守治疗失败后转手术的…
保守失败的针才是真的可怕
我是保守,医生给我吃了五天中药,早晚各一次,还吃了十二颗米司非酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 19:13
楼主是几天的时候有血,我βhcg低每日增长十几,先前有什么症状吗?
点击查看全文