要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

有沒有在珠海婦幼看病的給我些指引

楼主: Fightingtt
684329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道在珠海婦幼看生殖科的流程⋯
我已經做了激素六項、輸卵管、amh、排卵監測都測了!澳門這邊太貴太貴了都已經花了萬多元⋯ 想知宮腔鏡檢查及抗體檢查珠海婦幼收費
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 kkk56
已私信。
我也是珠海的 你在哪家医院看的?
点击查看全文
Fightingtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
激素六项360,输卵管造影加消炎药600,抗精子抗内膜几项200多。排卵监测128/次。宫腔镜不清楚
請問抗子宮抗精子這些抗體可否直接去要求醫生開?因不想重複再做其他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
激素六项360,输卵管造影加消炎药600,抗精子抗内膜几项200多。排卵监测128/次。宫腔镜不清楚
真的是便宜超多!
光輸卵管我花了快5千⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
你也是珠海的吗
是珠海的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
請問抗子宮抗精子這些抗體可否直接去要求醫生開?因不想重複再做其他
我是在生殖科检查的。医生都直接给开了单子。你也可以告诉医生想检查什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
是珠海的
你在哪家医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
你在哪家医院看
妇幼,中大五院,广州都去过。没固定医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
妇幼,中大五院,广州都去过。没固定医生
現在看得怎麼了?有吃過促排卵藥嗎?
最近一次月經2.26,第三天開始食促排卵藥連續5天⋯⋯今早照陰超,左邊只有一個很細的卵泡,右邊卻已有一個很大卵泡,及一個小的⋯⋯醫生說那個大的都不清楚是促排前已存在還是促排後,因促排前都沒看⋯⋯ 而且內膜很薄⋯⋯真的傷心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
現在看得怎麼了?有吃過促排卵藥嗎?
最近一次月經2.26,第三天開始食促排卵藥連續5天⋯⋯今早照陰超,左邊只有一個很細的卵泡,右邊卻已有一個很大卵泡,及一個小的⋯⋯醫生說那個大的都不清楚是促排前已存在還是促排後,因促排前都沒看⋯⋯ 而且內膜很薄⋯⋯真的傷心呀!
这个月不在珠海,下个月回去看内膜,我是内膜厚不均匀吃黄体酮,如果不行就要宫腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
这个月不在珠海,下个月回去看内膜,我是内膜厚不均匀吃黄体酮,如果不行就要宫腔镜。
你们可以去广州女子医院看看,哪里专门看女性的各种病,不过贵,是私人医院。
点击查看全文