要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

Hcg倍翻慢,打肝素真的有用嗎?

楼主: s1861732727
3103185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排懷上了,但倍翻慢,d2偏高
醫生開了肝素打一周,現在打了四支,很擔心呢,還有幾天去抽血,有hcg低打完肝素的姊妹倍翻有很大的改變嗎?
1.23 hcg 14.39
1.27 hcg 267.08
1.31 hcg 792.69
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
你和我同天排卵的吗?我肝素从排卵就开始打了。一天一针。停了阿司匹林以后改为2天3针。27号hcg是2.2万。6周整bc 有少量胎芽。周六接着bc。
我29号排卵的,我验血15号hcg210.第二次17号hcg499.,今天20号hcg958.我感觉这次翻倍太差了,自己都没有信心了。不过今天我开始打肝素试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健康
我29号排卵的,我验血15号hcg210.第二次17号hcg499.,今天20号hcg958.我感觉这次翻倍太差了,自己都没有信心了。不过今天我开始打肝素试一下
我胎停过一次,所以用药很早。排卵就开始打肝素和瑞白了。希望成功,你也一样。我基本翻倍在2倍以上。肝素一天一针都是预防,起码2天三针了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:46 | 来自疯狂造人
可能要对症才有效,我也打了四支,D2和血小板聚集都高,但有次抽血针眼血止不住了,hcg也没有翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
妇科太差劲了,我在生殖科保胎的。
我挂了省中医的洪艳丽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:32 | 来自疯狂造人
我打的绒促性素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
我在打,确实快了,但是还没达到隔天翻倍,所以从一天一针加到了一天两针
我现在一天两针都不管用了,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我现在一天两针都不管用了,好害怕
[图片]
那就再打瑞白试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
那就再打瑞白试试。
嗯 我买了明天才能到呢,本地医院不给打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:35 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
嗯 我买了明天才能到呢,本地医院不给打的
我从排卵到今天,已经打了9支了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:38 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
我从排卵到今天,已经打了9支了。
我之前一天一个肝素,现在一天两个,翻倍还是差,再不行估计要去上海上蛋白了。胎停过两次,绝望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我之前一天一个肝素,现在一天两个,翻倍还是差,再不行估计要去上海上蛋白了。胎停过两次,绝望啊
[图片]
先加瑞白试试。万一可以呢,三针一组
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:42 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
先加瑞白试试。万一可以呢,三针一组
加了,昨天晚上加的,我买的是两天一针的那种,150微毫。早上有点鲜血了,真的是吓死了。早上本来打肝素也不敢打了。今天预约了医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
加了,昨天晚上加的,我买的是两天一针的那种,150微毫。早上有点鲜血了,真的是吓死了。早上本来打肝素也不敢打了。今天预约了医生
我也是这个,不过我是早晨空腹打,隔天一针,三针一组。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
我也是这个,不过我是早晨空腹打,隔天一针,三针一组。
昨天晚上打完,我今早就来上海加号,今天腰超级酸,坐都坐不动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
你好,你的瑞白在哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我去一妇婴查胎停的,然后有个一妇婴的群。群主卖这个的,她也是三次胎停,现在生了女儿。我的肝素和瑞白都问他买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
顺便提一下,一针瑞白下去。我昨天晚上刚打。今天上海一妇婴加号,抽血翻倍迅速。给你参考。本来我今天去上海挂蛋白的,医生说不用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 00:29 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
昨天晚上打完,我今早就来上海加号,今天腰超级酸,坐都坐不动了
加油哦,希望结局都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
加油哦,希望结局都是好的
嗯嗯 现在回本地随时检测,一有不对就去上海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
顺便提一下,一针瑞白下去。我昨天晚上刚打。今天上海一妇婴加号,抽血翻倍迅速。给你参考。本来我今天去上海挂蛋白的,医生说不用了
[图片]
直接就是隔天一针吗?我在民宿房东这里买了,她说先两天每天一针,之后再隔天一针
点击查看全文